安かったので。子どもがスポーツしてて、スポーツ飲料より麦茶がいいらしくて 消費量半端ない。高くても安くても違いはわからないし おいしいと感じたので、これで良し。
ちきりや(京都府・茶) ちきりや 徳用麦茶 の口コミ・評判
- 【麦茶】カテゴリ内 409商品中
| カテゴリ | 麦茶 |
| メーカー | ちきりや(京都府・茶) |
初めて買いました! 沢山入ってて美味しい! いつもイオンの麦茶を買っていたのですが、ストックがなく急遽こちらにしてみましたが、こちらでも良いと思いました!
パックは、白色。漂白されてるのかな?…気になる所でした。でも、国産で沢山入って、コスパが良いようです。味も美味しかったです。
子供が毎日飲むものなので安くて助かります!濃すぎるのは苦手なのであ1.5リットルのボトルにひとつ入れて作っています!
入り数に対して1番お値打ちだったので買いました。夏は麦茶をたくさん作るので助かります。味もおいしいです。
麦茶の消費ははやくて、一ヶ月に一つくらい買っています。お値段も安くて助かります。味も美味しいです。
子供が麦茶を飲むのでたくさん入っているこちらの商品を買いました。毎日麦茶を作っています(^。^)
普段はルイボスティーですが、子供のお茶の消費量が半端ないので、麦茶だと安いしと思い買いました。
丁度無くなった時に広告に載っていて安かったので購入しました。 香りも良くて飲みやすいです。
スーパーに並んでいる麦茶の中で一番安かったです。 国産大麦100%なので安心できます。
暑い季節で、麦茶の消費が激しいです。 たくさん入っていて、お安く購入できて満足です。
おいしいし有名メーカーより高いのでリピしてます。値上げされる前に買いだめしました。
夏になるといつも買っています。来たお客様にも美味しいお茶だと褒められてもらえます
初めてこちらを購入しました。風味も良く他のブランド物にも負けてませんね(*^^*)
味や質を気にしなかったら、安さでは麦茶のパックのなかでは一番ですね。
国産麦茶。毎日2㍑消費するので、安くて国産なのでいつもこれです。
大手の麦茶よりも内容量多く安かった!味は普通においしいです。
初めて購入します。いつも購入する商品より安いので試しに購入!
他のと味はあまり変わりないので コスパも良く買ってみました
暑い時期は大量に消費するのでたくさん入っていて嬉しいです。
昔よく作って飲んでいたので、節約にと買って作り始めました♪
毎日飲んでるので消費がすごいのでお得パックて助かります。
特売で118円だったので購入。とても美味しかったです。
残暑の水分補給用に買いました。香ばしくて美味しいです。
いっぱい入ってるのに 安かったので買っちゃいました
普通に飲めます。他の大手の麦茶よりたくさん入ってる
一年中麦茶を作るのですが、これはお値打ちでした。
毎日使うものなので、コスパ良いのはありがたいです
国産で、安心してたくさん飲めます!夏におすすめ!
家では冬でも麦茶を飲みます。安くて良かったです。
お手頃価格で、たくさん入っていてよく買います。
小学生は水筒持参なので一年中麦茶作っています。
毎日水筒を持って行くので、麦茶は、欠かせません
いつものが売り切れてたので買ってみた悪くはない
国産って書いてたので安心かなと思い買いました。
大手にも負けないです。価格はぐっとお買い得!
毎日飲む麦茶なので買いました。味も好きです。
麦茶安いしたくさん入ってるからリピしてます
ティーパックだから水筒に直接入れて使ってる
初めて購入するメーカー、味はどうだろう?
カフェインゼロで子供にも飲ませられます。
一番安かったので買いました。飲みやすい!
家は必ず毎日6リットル沸かすので必需品
とにかく、量が多いのでリピート買いです
知らないメーカーだけど、コスパはいい。
まだまだ暑い日が続くので麦茶も続きます
たくさん入ってとても安くてありがたい。
入り数を考えるとかなりの安さ。味も良い
よく使います。癖もなくて美味しいです。
年中麦茶を飲んでるので買い続けてます。
- ひらせい食良品館白根バイパス店¥157
- ひらせい食良品館分水店¥157