あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
サンリンI&F 田中 北アルプス銘水氷 1.1kg の口コミ・評判
- 【氷】カテゴリ内 236商品中
カテゴリ | 氷 |
メーカー | サンリンI&F |
お値段は安いですが、自宅の冷蔵庫で氷冷した氷と同じ位に直ぐに溶けてしまいます。ハイボール等の氷には向きません。他の人は本当に良いと思うのでしょうか? 次回はライフとアコレ、リビンの氷を試してみます。
夏は家族みんなの水筒やパパの水割りで製氷が追い付かないので、安くて沢山入ってるこちらを購入します! もう少し小さめがあればいいなぁと思います。
この氷は2種類あって2キロと1.1キロがあり、選べて便利です。 2キロだと冷凍庫に入りきれないので、1.1でちょうど良いです。
1.1kも入ってるのに安い❗️透明でキレイ❗️ この氷でアイスコーヒーを飲むとお店で飲んでるような気分になれます♪
OKストアでは他店の約半額で買えます。部活の水筒を用意するのに冷蔵庫で作るのでは間に合わず購入しています。
とけにくいから 酒類飲む時は市販の氷がいい主人だけど毎回は無理! なので たまーに購入します。
アイスコーヒー用によくOKで買います。 チャック付きなので保存しやすくて良いと思います。
OKでよく買います。 冷蔵庫の製氷械は使っていないので、コスパのいい氷は大活躍。
自宅の製氷機の氷より美味しいですし、コスパもいいので、欠かさず購入しています。
もう少し小さくてもいいかな。 1個ずつが大きくてコップに入らない時がある。
いつもは3キロを買いますが冷凍庫がパンパンだったので、こちらにしました。
夏は2キロのものを買いますが涼しくなってきたので半分のものを買いました
自宅の製氷機より氷が美味しい! アイスコーヒーと炭酸飲む際に活躍です。
高熱のために購入しました。家で作る氷より 溶けにくいです。便利でした。
コンビニで買うよりお安い。溶けにくくてお酒を飲むのにGoodです。
知り合いにすすめられ初めて購入!晩酌のときに使ってみようと思って🎵
夏は作るのが間に合わないからたくさん入ってるの便利で嬉しい。
低価格で硬い氷なので、焼酎の炭酸割りにいつも使ってます
美味しい氷で、小さめなので水筒に入れやすい(^^)
たくさん入ってるのに他より安いので迷わず選んてます
比較的溶けにくく飲み物の見た目も良い感じになる氷。
いつも夏には購入しています。 とても便利です。
ゴツゴツ大きめで、安いので一年中日々かいます。
大好きです。いつもこちらを購入しております。
製氷器で作ったのより圧倒的に溶けにくくて良い
安くてとても良いです!OKでしか買えないかも
暑くなってくると氷は買わないと間に合わない!
安くて、たくさん入っているし、使いやすい
ハイボール用に!製氷機の氷より断然良い!
ホームパーティーの時には必ず購入します!
オーケーは、氷が安いので、助かります。
近所ではオーケーストアが1番安いです
使い勝手がよく、コスパもいいと思う。
家で作る氷より溶けにくくて美味しい。
アイスコーヒーが美味しく飲めます。
飲み会のときにハイボール飲む人用!
安くて味もいいので、重宝してます。
安くてグラスにいれたときにきれい!
安いしくっつかないし大きくて良い
多くて安くてチャック付きでいい!
焼酎を飲む時に使います。安い!!
冷凍庫にいつもいれてあります。
氷が100円は他では買えない
普通の氷。夫がリピしまくり。
水道水で作るより美味しい氷
酒割り用にコスパがよいです
溶けにくくて無味で美味しい
いつも買ってる氷なので。
安くて氷の大きさもいい。
- オーケー 北八王子店¥108
- オーケー 三ツ境店¥108