ハナマサは98円で買えるから嬉しい(°∀°) このメーカーの桃は崩れてないから好き♪
双日食料 サンクレスト 白桃 4号 の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 993商品中
| カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
| メーカー | 双日食料 |
缶詰商品で安価なので使用にためらわなくてよい。これをケーキやフルーチェ、ヨーグルトなどに使うとアレンジができる。
缶詰みかん、ヨーグルトと和えて保存容器に入れて毎食食べてます。
お買い得だったので、非常用の保存食として購入。
風邪ひいた時には、冷やして食したら最高だった。
お菓子の材料に使いました。美味しかったです。
簡単に食べられて美味しい。中国だけど。
桃缶があるとなんか嬉しい。118円税別
デザートやケーキつくりに使えます。
冷やして たまーに食べたくなります
ちょっと固いかな…味は美味しいし
わりと固めの桃でした。 保存用に、って思ったけど、久しぶりに買ったら食べたくなっちゃって開けてしまった。。 昔食べた記憶では、すごい甘いという記憶だったけど、思ってたより甘くなくなってて良かったです。
いつ感染するか分からない状況なので、保存食として買いました!大きめなので、体調が悪くなって食べるのではなく元気な時に食べたいです
旦那が熱出してなんも食べれない状態だったので、これならと思い買ってみました。大きさ的にも食べやすかったみたいです。
最近、地震が多いから備蓄品にしました。味気ない災害食品は悲しくなりそうだから、桃缶で気分転換。
冷蔵庫でキンキンに冷して食べました。 小ぶりだけどお手頃なお値段だったので良いです。
日常の缶詰めとして利用しています。他と比べても遜色ないと思います。
2023/02/20@105(Basiaフードセンター名古屋港)
白桃の缶詰は昔から好き 久しぶりに購入。桃の硬さが気に入りました
大きな桃がゴロリと入っています。果肉もシロップも美味しいです。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
中国産だから懸念したけど安いのでこれにしました(笑)
子供には中国産食べさせないが自分用だからいいか!
賞味期限気にならない果物缶詰買いだめしてます
安いので中国産だけど、大きくて美味しいです。
時期ハズレに食べたくなれば買います。
甘くて、食べやすい。子どもが大好き!
物価高騰の中で缶詰はありがたいです
ヨーグルトと一緒に白桃を食べます。
歯ごたえも良く甘くて美味しいです。
数年ぶりに唐突に食べたくなった缶詰
ストック補充として購入しました。
安くて美味しい。フルーツポンチ用
ヨーグルトにトッピングしたら最高
みんなは白桃と黄桃どっちすき?
美味しく値段もお手頃だったので
ケーキにのせるのに買いました
リーズナブルプライスですね!
安かったので買ってみました。
安くてとても美味しいです‼️
ちょっと固めの桃でした。
コスパ最強。味も悪くない
黄桃が一つ入ってました。
冷やしてたべると、最高
日持ちするので備蓄用に
柔らかくて美味しいです
小腹がすいたときにいい
美味しいから買いました
食べやすくて美味しい
初めて購入しました。
- クリエイトエス・ディー瀬谷駅南口店¥128
- クリエイトエス・ディー茅ヶ崎東海岸北店¥128