出産前に、安産祈願として飲んでました。香りも味も好き。ただ、1箱にあまり入ってないので、もっとたくさん入ってるものも販売してほしい。お陰様で下の切開することもなく、すごく安産でした。おすすめです。
日本緑茶センター にっこりさんのラズベリーリーフ 1.3g×7 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,674商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | 日本緑茶センター |

Tea Boutique(ティー・ブティック) 女子お茶倶楽部 にっこりさんのラズベリーリーフ 7 袋
¥1,015 (¥145 / 袋)(2025-01-08時点)
1.3g×7TB
安産向けのお茶なのですね。単純に珍しかったので買ってしまいましたが、味は、なんともめりはりもなく、香りもよくなく…
生理痛の緩和にもラズベリーリーフティーはおすすめなので、買いました。 飲みやすくて手軽で美味しい。
安産にいいと聞き、臨月になって飲み始めました。妊婦初期には飲まない方がいいとは聞きました。 お花系、ローズティーは苦手だったのですが、このラズべリーリーフティーはあまり紅茶ぽくなくて、凄い飲みやすいです。飲むとホットします。
ラズベリーリーフティーが安産にきくと聞き、臨月に入るので購入しました。 まだ飲んでいないので味はわかりませんがネットなどでしか買えないと思っていたので、西松屋で手に入り気軽に試せて良いかと思います。
ラズベリーリーフティーでPMSを軽減できると聞いたので、生理1週間前から、生理の初日まで毎日飲んでみたところ、生理前後の頭痛が軽くなりました。閉経までお世話になろうと思います。
安産に効果があるということで購入。出産予定日一週間前から飲み始め3日目で出産。安産でしたが、お茶の効果なのかは、わかりません。飲みやすい味です
安産に良いと聞き、臨月に入ってから飲んでいます。 味もほんのりいちごのような香りがしてすごくおいしいです!
出産予定日が来週とかで安産に効くと言われているラズベリーリーフティーを手に入れました😋美味しく頂きます!
臨月に入ったときから飲んで、無事安産でした 今回はまもなく予定日のお友達にプレゼント
出産に向けて購入しました。ハーブティーらしい香りですが、クセがなく飲みやすいです。
パッケージが可愛い。もっと甘い香りのイメージでしたが、スッキリしたお茶でした。
割と手頃だったのでノンカフェインティーだし美味しそうだったので購入しました
スッキリ飲みやすくて◎です! 陣痛怖すぎて藁にもすがる思いで購入しました。
安産に効くと聞いて購入。 1人目の時も飲んでたけど、スーパー安産でした。
妊娠後期から飲み出してます!とても美味しくてジンクスにもいいと思います!
もうちょっと大容量のモノもあると嬉しい。 妊娠後期には必ず飲んでます。
ラズベリーはどこ?と思いますが、 安産に効くと聞いたので飲んでます。
陣痛が来ないので購入しました。 そこまで癖もなく、続けられそうです。
妊婦の友達にプレゼント。ちょうどいい大きさだし、パッケージが可愛い。
予定日が近いので買ってみました。クセのない味で飲みやすかったです。
正産期に入り購入。 味はそんなクセもなく飲みやすかったです。
妊婦なので買いました、効果は分かりませんがあじはおいしい
飲みやすかったです! 陣痛がくるのを飲んでまってみます!
クセがあるよと言われていたけど、意外と飲みやすかった!
クセがなく飲みやすい 陣痛きてくれ〜〜〜〜❣️
妊婦さんへ安産でありますようにと思いあげました
妊娠して初めて買った。スッキリして飲みやすい
いつも飲んでるやつが売り切れのため購入。
飲みやすい。味が美味しいので続けて飲める
甘い香りでリラックス出来て美味しかった
個包装やジップロックはついてません
安産にと思い臨月に入ったので購入
臨月。早速お腹も張り効果抜群!
安産なるように飲んでます。
生理痛などに効くと聞いて。
すっきりと飲みやすかった
飲みやすいし、妊婦によい!
飲みやすくお手頃価格でよい
オーガニックでこの値段!
癖がなくおいしいてす!
ポイント率高いので購入
とってもおいしかった