ポトフに使ったのですが、皮が本当にパリパリでウィンナー自体の味もとても美味しかったです。焼くより茹でてあのパリパリの食感が楽しめると思うのでおすすめです。
大山春雪さぶーる 大山ハム あらびきウィンナー 180g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,200商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 大山春雪さぶーる |
とても美味しいです。料理に使うとウインナーの味が美味しいので、料理全体も美味しくなります(^^) 特売になっていたらまとめ買いしてます。
いろんなウインナーを買ってきた中で、子供が1番気に入ったウインナー! 今はこればかり買ってます。
他のものよりお手頃価格だが量も多くパリパリ感もちゃんとあり美味しい。お弁当用に買ってます。
美味しくていつも買いますが どんどん量が少なくなっていくような… 安い時にしか買いません
大山ハムのウィンナーは食感が好きなので常備しています。 お弁当にも朝食にも便利です。
この値段でシャウエッセンに近い味と歯ごたえで、とても美味しいです。よく購入してます。
ウィンナーはこれですよ。 毎回買います。皮なしもありますが、皮ありがオススメです。
普段は高いので中々買えない 安売り時には必ず買います。ジューシーで美味しいです。
パリパリ、ジューシーで美味しいです。 他のウィンナー食べれなくなっちゃいました。
地元産なので買います。塩味が丁度よく、シャウエッセンより美味しいと思います。
程好い塩分と噛んだ時の食感が美味しさを増してこの商品を買う頻度が多いです。
うちは、ウィンナーはいつもこれです! 茹でても、焼いても美味しいですよ*
このウィンナー食べたら、他のウィンナーは食べられないくらい美味しです💕
少し高いけど、一度食べたらこれしか買わない。歯ごたえと味と申し分ない。
大山はどれも美味しい気がします。初めて見かけたので購入しました。
スーパーで売っているウインナーの中では美味しくて気に入っている。
皮有りと皮無しとありますがやはりパリッ❗と音がする方が好きです
とても美味しいですが、高くて量が少ないので頻繁には買えません。
毎回購入しますが、子どもが大好きで、お弁当には必ず入れます。
保存料を使っていないので、安心です。味、食感とも満足です。
保存料不使用が良い。発色剤もやめてくれたらいいのに。
とっても美味しかったです!何度もリピートしています。
弁当用、焼肉はいつもこれ。プリプリ感があり美味しい。
ジューシーで美味しいです。お弁当用に重宝してます☺
冷めてもおいしい。 焼くよりボイルの方が好きです
これを食べたら他の一般的ソーセージが食べれない。
他の物よりも、味がしっかりしていておいしい
美味しい!特売の時は多めに購入してます!
安売りしてました。昔から大好きな味です。
安売りの時に買います。パリッと美味です!
地元の企業なので信頼してます 美味しい
大山ハム大好きです 味が格段に美味い
おいしい。もっと安かったらいいのに。
晩御飯にちょうど良いと思ったから。
美味しくていつも買ってしまいます🎵
高いけど、美味しいのでよくかってる
ウインナーはここのしか買いません!
美味しい!一番好きなウインナー!
試しに購入 ちょっと油っぽいかな
お弁当用に購入。美味しいです!
皮の張りがパリッパリでした。
大山ハムなので、間違いないと
目玉焼きといっしょに。楽チン
皮無しより安いので買いやすい
地元のハム屋さん!おいしい!
やっぱりこれが美味しいです
焼いてもゆでても美味しい!
焼いても茹でてもジューシー
あらびきポークウインナー
- マルイ安倍店¥198
- マックスバリュー¥198