毎朝ヨーグルトに青汁粉末とごまとこちらのきなこをトッピングして食べています。 見た目からもわかるように きなこの味と風味が濃く美味しいです。
中村食品 感動の北海道 全粒きな粉 175g の口コミ・評判
- 【きな粉】カテゴリ内 404商品中
カテゴリ | きな粉 |
家人が急にきな粉餅が食べたいとの事で 購入しました。 砂糖控えめで作った方が きのこの風味が際立つような気がして おいしいです。 でも、なかなか全部消費するのは 厳しそう。
北海道展で購入しました。きなこ大好きなんで、次の日にまた購入しようと行ったらすでに売り切れていて残念でした。砂糖と混ぜてお菓子にしたり、豆乳にまぜたり、きなこ餅にしたいです。
健康の為に、ヨーグルトに混ぜて食べています。毎日だと、あっという間に無くなるので、お安くて助かります。北海道産と言うのも、安心ポイントです。
北海道産大豆で安心!おもちに絡めるだけでなく、牛乳に入れたり、ヨーグルトにかけたりしても美味しいです!タンパク質補給で毎日食べています!
ヨーグルトに入れたり豆乳に混ぜたりして使ってます。安くて美味しくて国産で安心な食材です。パッケージのコメントもほのぼのします
きなこ大好きで良く買います❗これは、パッケージに惹かれて買いました!!評価が良かったので、食べるの楽しみになりました🎵
香ばしい!おいしい!きめも細かくてサラサラしてて口の中でもそっとしない。しかも北海道産。どさんこプラザ120円
北海道産大豆の全粒きな粉で、これを食べたら、他のきな粉では物足りなさを感じます。牛乳に混ぜて毎日のんでます。
牛乳に、このきな粉と甜菜糖を入れて 毎日飲んでいます。すぐ溶けるので 扱いやすいし、味も香ばしい。
ヨーグルトにトッピングして 食べます きな粉の香りと甘さが ヨーグルトに溶け 美味しいです。
98円だったので。毎日ヨーグルトに混ぜて食べています。息子の離乳食にも使っています。
このきな粉を食べたら、他のでは満足できなくなりました。本当に「感動のきな粉」です!
コープで106円でした!ここ最近きな粉を食べているので 安く買えて満足です!
きな粉餅が食べたくなった時にお手頃な値段で購入できました。作るのが楽しみ。
北海道産で安心して食べれます。安いのに量もたくさん入っていて嬉しいです。
まるごと潰した野性的な味 美味しいけど売ってるところがなかなかないなぁ
すごい美味しいきなこです。安いし美味しい、文句なし。おすすめです。
チャックがついていて使いやすいです!味はいつものと変わらないかな?
きなこ餅にしたり、残ったら牛乳に入れて飲もうと思っています。
焙煎きな粉は香ばしく、 風味があってとても美味しく感じます
母が毎朝牛乳に入れてます。 ジッパーつきなので助かります。
きな粉餅にして食べます。好きなので年中きな粉たべてます。
きな粉の味が濃くて美味しい、お餅やトーストに合います。
きな粉もちを作るのに買いました。安くてよかったです。
こちらのきなこは大豆の味がしっかりして大好きです
本当にとっても美味しかったです リピートします!
美味しいです。ヨーグルトに混ぜて食べています。
お餅と白玉用に買いました。美味しかったです。
ヨーグルトと一緒に食べてます おいしいですよ
お正月のお餅が飽きた時に使おうと思っています
カナダさんより 北海道産 の方が良かったです
タンパク質と食物繊維が摂れて体調が良くなる!
牛乳、ヨーグルトに溶けやすく使いやすいです。
葉酸がたくさんなので、きなこ牛乳にしてる。
価格が安くて、よく使うのでこれにしました。
栄養と美容のために購入。美味しいです^_^
毎日牛乳に入れて飲んでます。美味しいです。
とても香ばし酸、毎朝牛乳に入れ🥛ます、
味は美味しい、一人では使い切れない量。
北海道のきな粉、美味しいし、地元応援。
全粒粉きなこで袋にチャックがあって便利
毎朝ヨーグルトにのせて、頂いています
道産豆なので安心して購入しました。
もちに付けて食べたら美味しかった
全粒で量も多かったのですぐ買った
きな粉の風味が良く感じられます。
きな粉味のお菓子作りに使います。
子供がこれが美味しいといいます
豆乳やヨーグルトに入れてます。