思っていたよりもめちゃくちゃ泳いでくれます。一才の子どもが大喜びで、声をあげながら笑って遊んでいます。
すいすいサメくん の口コミ・評判
- 【その他玩具】カテゴリ内 770商品中
カテゴリ | その他玩具 |
以前購入し、よく水面を泳いで楽しんでいたが、ゼンマイを巻きすぎて壊してしまった。110円だしと思い、同じ物を購入したが、ゼンマイが全く回らず、壊れていた。返品しようかとも思ったが、返品しに行く労力の方が大変なので、諦めた。 リピート買いして損した。
愛らしいサメ。音が結構カタカタうるさいですが、これで100円はすごい。ぜんまいを最大に回しても、すぐ止まってしまうので、何度も巻きなおさないといけません。もうすこし長く動くようになるともっと嬉しいです。
サメに見えないけどかわいいし、子どもが気に入ったみたいなので買いました。 子どもは喜んでましたが、1回使っただけなのにすぐ止まりました。1秒も泳いでくれません。ハズレだったかな。
時々、預かる1才の孫が、旦那とお風呂に入ると泣くので、かわいいおもちゃがあれば泣かずに入れるかな?と思って購入。 どうかな・・・
娘のお風呂で遊ぶ玩具用に。音が少しだけ気になりますが楽しそうに遊んでます!もぉ少しカラバリがあるともっとうれしかったです。
100円で、このクオリティ最高。めっちゃ泳ぐ。カラーも豊富で紫を購入。なかなかかわいくて、大人も夢中になれる。
100円なのにめっちゃ泳ぎました! 子供は音が怖かったのか泣いてしまいましたが大人はとても楽しめました笑
子供のお風呂のおもちゃに買いました✌️可愛くて喜んで遊んでくれています❤️
うちのはあまり泳がない…ネジのまきすぎかなぁ。ハズレだったのかも。
子供のおもちゃに。 ゼンマイを回す割には進みがわるいような、、
サメには見えないけど、可愛いので子どもが気に入っています。
可愛くて安定して泳いでくれるのでプール遊びに大活躍中!
思ってたよりもしっかり動いたし、割とおもしろいです。
赤ちゃんにとてもウケがいい。水はけが良いのも助かる。
9カ月の息子に、買いました。 安くて、良いです。
1歳の息子がお風呂で遊んでます。 可愛い。
子どもがお風呂で楽しそうに遊んでいます。
丈夫で長持ちする方ですが二代目です。
子どものお風呂玩具に購入しました。
可愛い!と思って買っちゃいました。
孫のおもちゃとして購入しました。
不良品だったので返品しました
子供すぐに飽きてしまった。
110円だから、安いです。
真剣に見つめてて可愛いです
一回も使わずに動かなかった
動いてる時間がすぐ終わる
ありがとうございます。
すぐ壊れてしまいました
楽しんで遊んでいます。
子供のプレゼントに。
可もなく不可もなし
こどものお気に入り