生芋を使ってある?ものを初めて食べました。おでんに入れてみました。味が違うかと言われれば分からなかったですが、味染みはよかったような…大きいので食べごたえがありました。
ナカキ食品 ナカキ食品 喜兵衛 生芋蒟蒻 350g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,409商品中
| カテゴリ | コンニャク |
| メーカー | ナカキ食品 |
ナカキ食品 昔ながらのこんにゃく生芋蒟蒻 350g
群馬県で収穫された蒟蒻芋100%で蒟蒻粉を使用せず、昔ながらの缶蒸し製法により、時間をじっくりかけて作り上げた職人技の逸品です350g原材料:こんにゃく芋(群馬県産)/水酸化カルシウム(凝固剤)ブラント名: ナカキ食品
蒟蒻大好きで 生芋なのとボリュームがあったので買いました あく抜き不要ですが個人的に処理した方が 味シミがいいので しっかりあく抜きしました プリプリで美味しいです
こんにゃく好きなので原材料がこんにゃく粉ではなく、こんにゃく芋のものを買っています。美味しいです。
最近みかけなかったのだけど、サンヨネ感謝祭で値上がり前の価格て買えました!
ちょっと古めのものを買ってしまった! でもあく抜きして 豚汁にしました
生イモなので美味しいです。 色も黒すぎ美味しそうに仕上がるので
何故かいつもこの商品を購入。間違いなくハズレではありません。
肉厚でむっちりぷるんっとしていて美味しいです(*´꒳`*)
こんにゃく芋100%でアク抜き不要なのがいい。量も多い。
こんにゃくステーキにはこれを使います!
味しみがいいです。すぐ使えるのもいい。
生イモで歯ごたえがあっておいしかった!
おでんには蒟蒻がないと物足りないです
ぷるぷるしてかたすぎず好きです。
いくらあっても困らない常備品です
こんにゃく芋100%なのがいい。
こんにゃくいも100%が嬉しい。
分厚いコンニャク!食べ応えあり
大正三年創業の古式製造の蒟蒻
あく抜き不要で使いやすい。
他のこんにゃくと食感が違う
余分な物を使っていないので
懐かしい味で美味しいです
アク抜き済みなので良い。
けんちん汁に使いました!
おでんにするために購入
あじしみがよく美味しい
美味しそうだったので。
これは上手いし安い!
ボリュームも質もよい
特売品だったので購入