芳醇な玄米の香り ティーバッグという手軽さ ごはんに合う味わい 冬場はカップ麺食べるときに玄米茶用に ちょっと多めにお湯を沸かして飲んでる。 スーパーで普段飲んでる物を買い忘れても 玄米茶が常備してるから大丈夫って 謎の安心感も。
ハラダ製茶 ハラダ 徳用抹茶入玄米茶 TB 100g の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,512商品中
| カテゴリ | 日本茶 |
| メーカー | ハラダ製茶 |
安いし量が多い事は最高です。 でもちょっと薄めすぎ お湯を入れた時は、玄米の良い香りがしてうれしいけども いざ飲むときには、あまり香りがしないし、お茶の味もしない
寒くてお茶ばかり飲んでいます。この量でこのお値段、安いですね。 CMの義母イラッとするけど
たくさん入っててお得でした。寒くなると温かい飲み物が必需品なので重宝しています。
安くて沢山はいってて美味しい‼️ちょっとのみたいときや、お茶漬けの時に使ってます
ハラダ特用抹茶入玄米茶は、我が家の♡のフェイバリットメニューの1つです♪
この時期になると特によく買います。寒い時にあったかい玄米茶最高です!
安くてたくさん入ってるので買いました。おいしく飲んでます。
一杯だけ飲みたい時や、急いでいる時にとても重宝しています。
毎晩夕食後に玄米茶を飲んでいます。晩酌ではなく晩茶です笑
定期的に購入します、夏は麦茶寒くなると玄米茶になります。
このシリーズの緑茶が美味しいので、買ってみました。
玄米も抹茶も主張が弱い。不味くはない。普通。
前に緑茶を買ったので今回は玄米茶にしました。
薄いけど安いので何度かリピートしています。
とても、香りが、良くて、美味しかった
熱中症対策のため愛用しています。
たくさん入っていていいですね!
いつも玄米茶を飲んでいます🎵
香りが良く毎日飲んでます
まだ飲んでいないので、、
時代は玄米...かな?
大容量!美味しかった!
たくさん入っていて便利
休憩タイムに適してる
好きなので買いました
値段の味かな。ふつう
ランチに飲んでます。
ハラダ製茶美味しい
飲みやすい
初めて購入
○
- カワチ薬品岩曽店¥429
- コープさっぽろ遠軽みなみ店¥399
- いなげや¥449
- ヤオコー浦和パルコ店¥428