最近ルイボスティーにハマっていて色々買っていますが、こちらは味も香りも薄く、あまり好みではなかったです。 飲み慣れない方が飲むにはクセがなくていいかもしれません。 濃いルイボスティーが好きなので次は違うものを買いたいです。大容量なのでなかなか終わりそうもないてすが。
ハラダ製茶 ハラダ製茶 おいしいルイボスティー 3g×52P の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,649商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | ハラダ製茶 |
ブランド | ボス |
ハラダ製茶 おいしいルイボスティー 156g×2袋
¥1,319 (¥660 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:ルイボス内容量:156g(52袋)×2袋商品サイズ(高さx奥行x幅):29.5cm×16cm×14cm
ルイボスティー大好きなので切らさないようにしてます。 以前はネット通販で買っていたけど、最近は普通にお店で買っています。 これは初めて買うけど、安くてたくさん入ってお得。 ルイボスのクセのある味や香りが好きだけど、これはどうでしょう…? 飲むのが楽しみです。
美容・健康の為に飲み始めました。たっぷり作れてお得ですし、美味しい。久しぶりに飲んだので、初めこのインパクトのある味に慣れるか心配でしたがw 今ではゴクゴク飲んでます!w
毎日水筒で持っていくので他のものよりたくさん入っていて助かります。水筒で出した後マグカップに入れても十分飲めます
2Lのボトルに水出しで作ってます。少し味が薄いと感じる方は二袋入れるとちょうどいいかと思います。
値段に対して量がたくさんあり、1リットルで水出しで作っても味が薄くならず美味しいお茶のはっぱです
妊活のため、おススメと友人に言われ、食事にも水分補給にもこれ!飲みやすいです!
香りも良く、のみ安いのでリピートして購入しています。子どもも嫌がらず飲みます。
からだに良いそうなので飲み始めました。思ったよりクセがなく飲み続けられそう。
ルイボスティーって結構高いのに、チラシになっていたので買ってみました。
昔からルイボスティーが大好きで飲んでて、コレは沢山入ってて飲みやすい🙌
今飲んでいる違うメーカーのものより安くて量が多いので購入してみました。
ルイボスティーは、身体に良いので手軽に飲めて便利!水筒に入れてもOK
健康とむくみ解消を目的に飲んでます。そんなに癖も無く飲みやすい。
ミネラルやビタミンCも取れるし、飲みやすくて美味しかったです。
癖がなく美味しい。と思ったらハラダ製茶だからか。なっとくの味
たくさん入っていてお買い得でした。体にいいと聞き飲んでます。
飲みやすいし、少しデトックス効果があるような気がする
たくさん入ってお得で美味しいです。リピート買いです。
すこーし渋めかな! でも安いので全然いいです!
たくさん入っているし美味しいので良いです。
毎日 快便 もう少し安くなるともっと良い
価格が安く、パックも多いためお得です。
ノンカフェインなので安心して飲めます。
ルイボスティーはあんり見ないから嬉しい
安いし美味しいしいつも購入してます。
たくさん入っているので、助かります。
毎日、水筒にいれて持っていってます!
ルイボスティー好きなので買いました
水出しできるし、お得だったので😁
安くて数も多いので購入しました。
沢山入っていて飲みやすいです。
1年中飲めるので重宝しています
飲みやすいルイボスティーです。
スッキリ飲みやすくて好きです。
少し、薄い。南国出ていない。
ちょうどいい濃さで作れて良い
たくさん入っていておいしい!
香、色、味よし、コスパ良し
ノンカフェインで飲みやすい
とても美味しそうだったので
香りも良く、美味しいです
お茶タイムに適している。
値段も安くておいしいので
カフェインなしだと嬉しい
甘みがあって美味しい♡
煮出して使っています。
飲みやすくて美味しい。
大容量で助かってます。
飽きなくて飲みやすい
- スーパードラッグアサヒ青森浜館店¥498