猫が良い反応を示して美味しそうに食べていました。 チャックが付いていたら良いなぁと思いました。
ドギーマンハヤシ ドギーマン やわらかササミほそーめん 30g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,313商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
安心できるやわらかな食感。
肉感あふれる、ササミの細切り。
素材感あふれるヘルシーなスナック。
・やわらかな質感を保ちながら
デリケートな口にあうよう、細くカットしています。
・噛む力の弱い幼猫や高齢猫へのおやつにもぴったり。
・2ヶ月未満の幼猫には与えないでください。
用途 | スナック(全猫種用) |
原材料 | 鶏ササミ(アルギニン含有)、グリセリン、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸カリウム)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸ナトリウム) |
成分 | 粗たんぱく質45.0%以上
粗脂肪2.0%以上
粗繊維0.1%以下
粗灰分3.0%以下
水分32.0%以下 |
エネルギー | 100g当たり280kcal |
規格 | 30g |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年8月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
猫向け薄味のササミソーメン お皿や地面おきでは食べづらそうですが嫌いでは無さそうです。 味の濃いものの方が食い付きがいいのは本島だろうなと思いました。
うちの子(猫)は穀物や色んな食品のアレルギーがありますが、このオヤツはあげすぎなければ全然大丈夫です。いつも美味しそうに食べています。
愛猫のご褒美にいつも買ってます。最近、やわらかという商品名に反して硬い。愛猫も歳をとってきたから、気になります。
発色剤が入っている事を知り、残念に思いました。仕方のない事なのでしょうか、、でもあまり食べさせたくないです。
うちの猫たちはこのお菓子が大好物です。 かなり好き嫌い激しいですが、このお菓子だけは喜んで食べてくれます
我が家のニャンコ達の大好物です。ちぎってあげてるのですが、たまにめちゃ硬い筋が入ってるのが少し残念。
うちの猫は好みがあって、食べる物と食べない物があるのでこのおやつは好きみたいなのでたまに買います!
初めて二匹の子猫に食べさせたところ美味しかったのかすごく食べてくれた。また買おうとおもう‼️
猫が喜んで食べます。 期限が近くないのに、乾いて硬くなったものが入っていたのがちょっと残念。
実家の男の子(猫)が大好きです。コレを出すと普段は来ない膝の上に乗ってきてねだります。
うちの子はじゃれるだけで食べてくれず... うちに遊びに来るノラちゃんに食べてもらった
2匹にゃんこがいますが、2匹とも良く食べてくれます。袋の音がするだけで駆けつけます。
わが家はニャンコだけでなく、 わんこも気に入って美味しそうに食べています。
あんまりおやつを食べない 家の子がこれだけは食べます! 大好きみたいです!
他のササミほそめんは、余り好きみたいではなく、このササミはがっつきます。
最初はあまり気に入ってなかったようですが、今は喜んで食べてくれます。
男の子は飛びついて食べるが、女の子はあまり好みではないようだ。残念
美味しそうに一気に食べてた。しまっておいたら見付けて食べられた。
我が家の猫は他のおやつは一切たべず、これだけ唯一たべます。
2匹飼ってますが、好きな子とあまり好きじゃない子がいます。
以前より柔らかさが増した気がします ご褒美的にあげています
うちの猫、ま〜ちゃんにはいつもコレッ❤ ( ˙▿˙ )☝
冷蔵庫を開けると走って来るのでそのくらい好きみたいです。
食欲が無い時はこれを少し混ぜるとドライを食べてくれる。
初めてあげました 🐈️の皆さん食い付き良かったです🐱
初めて買ったけど 食い付きが凄い✨ また買います★
タラを巻いてるやつより5グラム多くて助かります。
ほどよく柔らかいので手でちぎってあげやすいです。
うちの子たちは好きみたいで いい食べっぷりです♡
大好きです。また、見かけたら買ってあげたいです!
ささみ好きな猫に買いました。ぱくついております
普通のお素麺みたいで、お腹いっぱいになります。
猫が喜んで食べる。柔らかくて食べやすそうです
なかなか高いと思うけどたまにあげるおやつ。
喜んで食べていたので美味しいと思います。
これも良く食べます。大好きみたいです。
美味しいおやつ。食いつきNo.1です。
おやつにあげています。よく食べます。
子猫の時から大好きでおやつに最適です
美味しそうにネコが食べていました。
思ったほど反応はイマイチでした。
飼い猫が大変喜んで食べるので‼️
好き嫌い猫ですが食べてくれました
うちの猫の食いつきがとっても良い
柔らかいのでかみやすくたべやすい
美味しそうに食べてくれました。
3匹の猫がみんなよく食べます。
実家のチビちゃんたち用に購入!
我が家の猫は、これ大好きです。
- ハッピー・ドラッグ青森久須志店¥248
- 掛川花鳥園前店¥283