沢山入っているので我が家のわんこにはとても人気でとても食いつきがいいです。しつけ用としてとあとは、ごはんの食べ具合が悪い時はごはんにも混ぜて食べさせています。とても喜んで食べている印象です。どうしても小さいのでたくさんあげがちになっちゃうので一つがもうすこしおおきくてもいいかなと思っています。
ドギーマンハヤシ ドギーマン ひとくちダイス ビーフ 300g の高評価の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,064商品中
我が家で飼っている犬のご褒美として買っています。一粒ずつは小さいので食べすぎる事もなく、散歩の時はポケットにそのまま入れてもベトベトやぼろぼろする事も無く、愛犬も気に入っているので何度もリピ買いしています。
うちのわんこがばくぱくと食べてくれま。以前他社のチーズ入りを購入していましたが、形状も同じで美味しそうに見えたので購入。美味しいそうに食べています。
うちのミニチュアダックスちゃんはもっとくれー!となります。欲しいために指示に従います。香りも美味しそうでこっちも食べたくなりました。
ひとつひとつは小さいですが、そのおかげで錠剤の薬を飲ませるのが楽になりました。中に埋め込んであげるとぱくっと食べてくれます。
高齢で食欲がないのですがひとくちダイスをパクパク食べてくれて安心しました。半生で凄く美味しいようです。
なんか食べたいよーって顔の時はちょうど良いです。 たくさん入ってるのでウチのわんずにはうれしいです。
量が多いので惜しげなくあたえています。食欲が無いときは千切ってご飯にまぜたりすると喜んで食べてます
我が家のトイプードルのタックの大好物です。生後4ヶ月ですが大きさ柔らかさ共に良いです。
ご飯の食いつきが良くないので、これを刻んで混ぜてみようと購入。食べてくれるといいな。
ミニミニサイズなのでおやつにあげたり、ドッグフードに混ぜたりして食べさせてます。
薬を飲ませる時中に包むと気付かずに食べてくれます。一粒が小さいので助かってます。
小さくて与えやすいです。ちぎりやすいので小型犬には小さくちぎって与えれます。
このコロコロした感じがいいのか分かりませんが、細かくあげられるので良いです!
お手頃価格が助かります。ご飯完食のご褒美としてあげてます。喜んで食べます。
🐕🥰🥰🥰 para a felicidade dos cachorros
お散歩のお供です。横断歩道できちんと待つことが出来るようになりました。
愛犬がかなり気に入っているようです。今のところリピ買いしております。
いつも野菜ミックスかうけど、今日はビーフ。わんも喜んで食べてくれます
ご褒美にあげる用に買っています😆 美味しいのか喜んで食べてます❤️
犬が、1日4回散歩にいきます。帰ると、必ずおやつに、食べています。
うちの子は ミニチュアダックスフントですが 喜んで食べてます
今日はワゴンセールをしていました。とても安く購入出来ました。
うちのプードルちゃん3ヶ月 しつけするときに食べさせてます。
我が家の子たちは食いしん坊なのであげやすいおやつは嬉しい。
犬が、喜ぶと思い購入。けっこう美味しそうに食べてました。
とにかく量が欲しくて買いました。 値段も手頃だったし。
いぬのたべっぷり最高です。老犬でも食欲よく食べました
お駄賃用に四角に小さくなっていて扱い易くて良いです。
沢山入っていて、よくたべてくれるので良かったです
うちの🐕はビーフが好きなので良く食べてます🐶💕
愛犬も美味しそうに食べてます コスパも良いかも
沢山入っているのに安い。小さいのであげやすい。
愛犬が大好きなおやつなので購入しています。
老犬なのですが柔らかいので喜んで食べます
最近、元気がなくなってきたわがの老犬に。
ワンコのごはんに!!とってもお気に入り!
わんこの食いつきがよい。 そして安い。
犬のおやつがなかったので買いました。
犬が気に入っている。おいしいらしい。
ご褒美用に購入 かなりお気に入りです
愛犬のしつけ用に。喜んで食べてます。
わんこのためにはじめて買ってみました
うちの子がたまらないと言ってました
10歳過ぎて小さ目が有り難いらしい
愛犬が好きなので買い置きしていた。
美味しそうしましょう食べてます。
食いつきが良く小分けで食べやすい
小さくてご褒美にとても喜んでいる