我が家の柴犬のハミガキのため初めて買いました 気に入ってくれて美味しそうに時間をかけて食べます 歯石が少しとれてきました
ドギーマンハヤシ ドギーマン 無添加良品 牛アキレス 200g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,032商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ドギーマンハヤシ |
人間的には臭いがきついですがうちのポメは気に入っています。とても硬くら噛んで柔らかくして食べるので少し夢中になっててほしいとき等助かります。商品の中身のサイズにばらつきが大きく、細長いものはひきちぎって少しずつ食べますが平たくて大きいものは柔らかくなれば大きいままでも飲み込もうとしてしまうので袋の中身をみて細長いものが多いものを選んで買っています。
硬めのものなら長持ちすると思ってこれを買いました。ワンコの食いつきはいいけど、あまりに硬いので噛まずにそのまま飲み込んでいるようでした。喉に詰まりそうで危ないので、今後はもう少し柔らかいものにしようかと思います。もう少し大きいといいのかも…
犬にも好き嫌いがあって私の飼っている犬は全然噛んでくれませんでした。喜んでくれるかなーっと思っていたのですが残念でした。
トイプードル、一本食べるのに、一時間くらいかかった、顎が疲れたのか、おやつ催促しなかった、長持ちしていい(笑)
ドギーマンが保存料、着色料、発色剤、無添加、酸化防止剤不使用と書いてあったので買いました。
時間をかけて食べています。大きさがバラバラなので小型犬には小さく割ってあげないとダメ
無添加無着色etcで買いましたが、臭すぎる。犬達は好きみたいだったけど
初めて購入しましたが、臭いがとてもキツイです。
これの匂い嗅いだらすぐお利口のふりします
初めて買いましたが、美味しそうなので。
愛犬のおやつに購入しました^ - ^
愛犬のおやつに購入しました^ - ^
硬いおやつが欲しく買ってみました。
食べるのに集中してくれるので良い
これは長い時間噛み続けられます。
お湯で柔らかくすると食いつきUP
すみません…食べなかったです
お値段がもう少し安ければ満点
噛むことにより歯に良さそう
愛犬が大好きなおやつです。
ペット用に購入しました
喜んで食べています。
とてもよく食べる。
家のチビッコ大好物
堅いので長持ちする