少食なプードルの大好物です!これをハサミで細かく刻んで餌に混ぜると食べてくれます。でも とても硬い時と柔らかい時があり 硬い時に1つ与えると犬も噛むのに苦労しています。 柔らかい物ばかりになるといいですが…
ドギーマンハヤシ DSV こつぶな鶏レバーキューブ 100g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
JANコード | 4976555819823 |
一粒種、一粒種が、とにかく硬い。ジャリジャリとした、ほぐし感があり、消化が悪そうな感じを受ける。少し、与えるのが心配になる。前バージョンの、柔らかタイプのが良かった。復活を懇願したい。
安いから怖いでもドギーはワンコブランドなので信じてる人間に例えると100均感覚みたいな感じこのシリーズ大丈夫だよね??不確かな情報ゴメンなさい。これからもお世話になります♡
とても喜んで食べます。 超小型犬やパピーは1粒ままあげると食べるのに苦労するので、半分か1/4に切っています。固過ぎず良い感じ。
ホーマックで100円!てのが人間様にはありがたい♪ 愛犬も食いつき抜群、、、^ - ^! 初買いでしたが、リピ買い確定です。
本当にこつぶです! 愛犬が大好きなおやつです! おりこうさんした時なのに、あげるにもちょうど良い1口サイズです。
硬めです。小さめなのでちょっとしたご褒美によい。うちのわんこはレバーは間違いなく食べます。
色々なおやつを買いますがレバーは初めて買いました 犬の食い付きががすごく良い
食いつきが良いので美味しいみたいです。小粒で手が汚れず与えやすいです。
他のおやつより安く買えるので助かります。 ワンコ達の食い付きも良いです
ペットの、おやつを入れて遊ぶ知育玩具に丁度良いサイズだったので、、、
この商品は、ワンちゃんが好きなので有ればいつも購入しています。
愛犬のおやつ。レバーだけだとお腹壊すし、混ぜ物有りが良さそう
レバーはちょっとづつフードと混ぜて入れたいので、ちょうどいい
鉄分は重要なので、小粒タイプなのが喜んで食べてくれます
安くて心配でしたが うちの子は喜んで食べました。
おやつを隠すnoseworkにちょうどいい大きさ
初めて買ってみた。食べやすそうな大きさだったから
食後のお約束であげています。大好きなおやつです。
うちのワンコにはちょっと硬かったみたいです。
お肉が大好きな子なのでありがたいです!
たまにあげるおやつとしてあげています。
喜んで食べてくれて安くて長持ちする
みんな大好きで取り合いで困るww
安くておやつにちょうど良いです。
我が家の愛犬が1番食べるおやつ
こつぶなのであげやすいです。
しつけ用に!!好きみたいです
ご飯に混ぜてあげています。
安いので買いやすいです。
美味しそうに食べてました
愛犬が、喜んで食べます
おいしいのかよく食べる
安かったので買ってみた
愛犬が喜んで食べます
食いつきがよいです。
(・∀・)イイネ!!
愛犬が大好きです😆
安くて、愛犬の好物
食べる勢いがすごい
初めて買いました。
うちのサクラの好物
気に入って食べる
目立っていました
初購入(^-^)
お気に入りです
犬が好きです