うちの犬の大好きなおやつ 大きさも固さも調度品いいです。 美味しそうな匂いもいいですね☺️
ドギーマンハヤシ おなかちっちゃワンワンビスケット濃厚ミルク180g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,046商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ドギーマンハヤシ |
ウチのワン子🐶が大好きで、リピ買いです。いっぱい入っているから、コスパも良きです♪♪♪
小さいので食べやすいと思ったけど、少し硬めなので時々噛まないでそのまま飲み込む時もある
最近かなりお気に入りのビスケット。このビスケットを食べるためにやたらおしっこします笑
シニアでも食べられるかな… 遊びながらうるかして食べてくれるといいですが…
私が食べてるわけではないので😅味は分かりませんが愛犬は喜んで食べてます♪。
知人に頼まれて買いました。 ワンちゃんは、喜んで食べているようです。
美味しいようで、食いつきがいいです。いい匂いで美味しそうです
ワンコが気に入っているため購入。体に良さそうなおやつです。
食べやすそうです。 お腹がゆるかったのが、良くなりました。
幼犬にはまだ固かったみたいだけど 美味しそうに食べた
家の子達のおやつに購入しました!食い付き良いです。
野菜入りが好きだけどたまにこれもあげてます。
初めて購入してみました。 食いつきは良いです
これうちの愛犬がきにいっててよく食べます。
大きいので半分に割って 食べさせてます
無着色で安心して食べさせられます
クッキやビスケット好きなので購入
ワンちゃんが好んで食べるので購入
あまり食い付きがよくなかった。
普通…食べたり食べなかったり
ビスケットのサイズが丁度いい
このシリーズは安定ですね
安くて喜んで食べてくれる
たっぷり入っていていい
小さくて食べやすそう
ワンちゃんが好きそう
安くて食いつきがいい
ご褒美にあげてます
犬のご褒美おやつ。
コスパ最高美味しい
愛犬がよく食べます