うちの子は カニンヘンダックスなのですが 普段は少食なのに この商品に関しては めっちゃ ガッツきます😛 また 喜ぶ顔が見たいので 買いたいと思います
ドギーマンハヤシ ドギーマン 絹紗レバーin 100g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,814商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
絹のようになめらかで、ふんわりやさしい口当たり。
おくちに広がる、濃厚なレバーの旨み。
酸化防止剤を使わずにつくりました。
・ふっくらとしっとり2つの食感が楽しめます。
・コク深い味わいで嗜好性が高いレバー入り。
・レバーに含まれる鉄分、ビタミンの補給もできます。
・健康維持にうれしい、
グルコサミン、コンドロイチン、コラーゲン配合。
・超小型犬、小型犬や、シニア犬にもうれしい
極上のやわらかさ。
・2ヶ月未満の幼犬には与えないでください。
用途 | スナック(全犬種用) |
原材料 | 肉類(鶏胸肉、鶏ササミ、鶏レバー、鶏肉)、小麦粉、糖類、コーンスターチ、タピオカでん粉、調味料、コラーゲンペプチド、魚軟骨抽出物(コンドロイチン含有)、グリセリン、トレハロース、ソルビトール、膨張剤、リン酸塩(Na、K)、ミネラル類(ナトリウム)、着色料(クチナシ)、グルコサミン |
成分 | 粗たん白質11.0%以上
粗脂肪1.5%以上
粗繊維1.0%以下
粗灰分5.0%以下
水分35.0%以下 |
エネルギー | 100g当たり300kcal |
規格 | 100g |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年8月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
真ん中レバーのかたまりが硬くて、老犬なので潰して与えています。もう少し外側くらい柔らかいと食べやすいと思います。味は気に入っています。
柔らかいし大丈夫かと思ったのですが分厚いのが愛犬のシニアには食べにくいらしく半分にカットしたら、美味しいとパクパク食べました!
マックスバリュで火曜日ペット商品が20%offなので買いました。このレバーは初めて買いました。きっと喜んでくれると思います。
あげやすく大きさも小型犬には 食べやすい大きさでこのシリーズは 良く買います‼️ 散歩にも持って行きやすいです♪♪
5歳チワワでちゅ。柔らかくてめちゃくちゃ美味しいでちゅ。またお母さんに買って来てって、お願いちまちた(^^)
愛犬のお気に入りです! 分割もしやすく、歯に問題ない子なら、ハイシニアでも小さくして与えたら食べられます
いつもササミ系を買いますが今回はレバーにしてみました永久歯が生え揃ったのでしっかり噛んで食べてます
絹紗シリーズは大好きなので、おやつ用に購入してますが、今回のレバーは初めてなので食べるか心配です。
カミカミおもちゃにピッタリサイズです。取れやすくもないので時間がかせけます。食いつきもいいです
2匹の愛犬達のお留守番のごほうびに。 とても喜んで食べてくれました。 買って良かった~!
初めて購入しました。老犬で食べやすいのではと思います。 このシリーズはお気に入りです。
シニア犬でも食べやすい柔らかさで無添加なので安心です。開封後は冷蔵保存が必要です。
気に入って食べています。程よい硬さもあり、崩れることはないのであげやすいです。
老犬なので、ちょっと大きいかな?と思い千切ってあげました。喜んで食べてました
まだ食べされていないので食べてくれるかわかりませんが、食べてくれると良いなー
お散歩の途中にあげるおやつ サイズも小さくて小型犬にあげやすい。
チワワ6歳です。このシリーズは、大好きで、何度も買っています。
愛犬が好きで常にストックしています。美味しそうに食べます。
初めて購入してあげてみたところ2匹とも大喜びでした(✨
老犬ですが食いつきがいいので見つけたら買うよにしてます
我が家のわんこはそれほど喜ばなかったです。残念
我が家のチワワはこの商品を好んでよく食べます
ワンちゃんがこのおやつがだいすきなので購入
愛犬が好きなので購入。 値段も手頃でした
犬が目を輝かせてくれるのでしつけご褒美に
一口サイズで歯ごたえもあり よく食べます
絹紗の中でもレバーインが好みっぽいです
喜んで食べます 食べ残す堅くなります。
喜んで食べます 小さくして与えています
小さくてあげやすいし、すぐ食べてくれた
うちの仔達🐕 ͗ ͗レバー大好きᥫᩣ
お気に入りでリピート購入しました。
柔らかいので我が家の老犬も大好き。
美味しいみたいです。よく食べます。
しっかり食べる。歯応えは、良い。
残念、犬が食べてくれませんでした
無添加で安心して食べさせられる
うちのワンコのお気に入りです💕
我が家の愛犬のお気に入りです。
愛犬のお気に入りです(^^)!
ワンさん達のおやつ、お得でした
愛犬の大好物。無添加だし安心。
美味しいそうに食べてます‼️
柔らかくて喜んで食べています
リピです わんこがよくたべる
愛犬の好きなレバーのオヤツ
知り合いの柴ちゃんにお土産
添加物が入ってなかったから
うちのわんこのお気に入り
- ウエルシアさいたま三橋店¥288
- ダイレックス東岩槻店¥299
- ロイヤルホームセンター柏店資材館¥319
- ドラッグストアマツモトキヨシライフガーデン神栖店¥349
- ペットワールドアミーゴ高知店¥272
- マックスバリュ野口店¥278