食い付き最高でした! 接合部がどのくらいもつか…ですね
ドギーマンハヤシ じゃれ猫 猫のお遊び草 2本セット の口コミ・評判
- 【猫用品・用具】カテゴリ内 1,513商品中
カテゴリ | 猫用品・用具 |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
猫ちゃん玩具の定番がグレードアップ!
《じゃれ猫》シリーズからのラインナップ。
・本物のエノコロ草にそっくりな猫ちゃんのお遊び草。
本物と違って、タネが落ちない、枯れない、清潔です。
・遊び方はいろいろ。足もとでちょこちょこ動かしたり、
カラダにポンポンと軽く当てたり、
カサカサ音をたてたりして、
愛猫とのコミュニケーションをとりましょう。
・猫の狩猟精神をかきたてる、楽しさのかたちが大集合!
多彩な遊びのオンパレード《じゃれ猫》シリーズです。
引用元:ドギーマンハヤシ 製品情報サイト
用途 | おもちゃ(猫用) |
内容量 | 2本セット |
掲載情報更新日 | ※2024年9月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
好奇心旺盛な猫は 買い物袋から出て来るのをワクワクしながら見てるんですが うちの猫は パッケージがら出したとたん どっかに行ってしまいました😢やっぱり 自然のモノには勝てません。その後 猫草をぴらぴらした方がよっぽど遊んでくれました。
8ヶ月の猫はめちゃめちゃお気に入りのようで、投げてはくわえて持ってきます。くわえたまま歩いているので少し危なっかしいです。 すごくいいのですがうちの子が遊び過ぎなのか壊れやすいです。 1ヶ月経たないうちに3本壊れました。
何だか滅茶苦茶お気に入りです。くわえて持ってきて、私の横にポトっと落とします。かわいい。 羽系はあまり好みでは無く、プラのペラペラしたのは噛んで食べてしまうので…。 しばらくコレで遊んでくれるといいな、と。
食いつきが良く遊んでくれます。本物のやつ(猫じゃらし)は、匂いもあるし、時間が経つと枯れて種が出てきちゃうので、こちらはありがたいです。2つは入っているし、買ってよかったです。
前に購入したのがつぶれたので、再度購入。よく遊んでくれます。本物の猫じゃらしを使用したこともあるのですが、穂のところが取れて大変でした。やっぱり、おもちゃがいいです。
猫用の基本のおもちゃですが、うちの猫は他のどのおもちゃよりこれが一番食い付きが良いです(特に緑の方) 人間の目には100均の猫じゃらしとの違いが分からないのですが…
普段遊ばない猫が食いつきました! 最近100円ショップで猫じゃらしを見かけないので高いですがこちらを買いました。 持ち手が細く、しなるのでリアル感あります。
うちの猫(8歳)が,いつもの猫じゃらしに飽きたのか,食い付きが悪くなったので,新しいものを購入。 子猫に戻ったかのような勢いで遊んでくれる。
うちの猫はこのじゃらしが大好きです。すごく遊びます。100均のとどこが違うのか?わかりませんが、最高みたいです。リピ確実です。
ウチの猫さんが大好きで、特にフワフワ部分は棒から外れても投げて投げてと何度も持って来ます。飲み込む辛い大きさも良いです!
すぐ飽きたかな?でも日本製齒ありがたい ほとんどおもちゃがチャイ製なので安心して遊ばせられない ので買えない
うちの猫がこれが一番好きらしくよく遊んでくれます。 先のふわふわした部分が取れたらその都度買い足してます。
うちのニャンコのお気に入り。 2ヶ月でもう何回買わされたか・・・ すぐ壊れるので❤-1で。
食い付き最高でした✨ 他のメーカーの猫じゃらしには反応薄いのに何処が違うんだろ🤔⁉️
うちのにゃんこ3匹には刺さらなかったようで、フリフリしても首を傾げて見ています(笑)
うちの猫がこれとにかく好きで食いつきがすごい なんとなく買ったのに成功だった
本物の枯れすすきやねこじゃらしには負けるがそこそこの暇潰しに遊んでくれます。
初めて与えた時 ほかの猫じゃらしよりも食いつき良くて好んで遊ばれます。
おもちゃ。猫の。夜中に本気でプロレスをするので仲裁用に購入しました。
こういうシンプルなのが1番良く遊んでくれる。2本入っていてお得です
半額で購入出来ました丁度猫のオモチャ欲しかったのでラッキーです
うちのこはすごい飛びつきます!前のがボロボロになったのでリピ
うちの子はあまり遊びませんでした。羽付きがやっぱりよく遊ぶ
うちの猫のお気に入りです。もう何回買ったのかわかりません。
100円ショップのものより耐久性があり、安心して遊べます
これにいつも食いつく!でも、先っぽが取れやすいのが残念!
割り引きでかえたのと、地味によくくわえて遊んでくれる。
何回リピートしたかわかりませんが、ずっと良く遊びます
激しく遊ぶので、すぐに先が折れて取れてしまいます。
愛猫が大好きで壊れたので買いました。3回目です。
猫の食い付きがとてもいいので、こちらも楽しいです
コレはすごく食いつきがいいです。リピートします
もうすこし棒がしっかりしてるといいと思います。
食いつきは抜群にいいんだけどすぐ壊れちゃいます
とても気に入ってくれて、いつも遊んでます!
遊び方が激しすぎて秒で破壊されました。
ウチの猫はお気に召さなかったようです。
ずーっと飽きずに使ってくれています。
すぐ壊れますが反応がすごく良いんです
棒とじゃらしの境目がすぐ折れて弱い
このおもちゃは大好きです。リピ購入
今一番お気に入りのおもちゃです!
とてもよく飛びついて良かった。
本物に近く猫が喜んで遊びます。
本物に似ていて猫ちゃん大喜び
残念、興味示さなかった!
けっこうリアルな見た目。
お気に入りになりました
すごく遊んでくれます。
- ジョイフルエーケー帯広店¥365
- イオンスタイル東戸塚¥398