パッケージを開ける前から猫が寄ってきました。2匹いますが2匹とも。ネコの中で羽根の魅力ってすごいんだろうな笑。噛んで爪でほり投げて追いかけ回して、初日で羽が1本抜けましたが、他の羽根は5日程経っても生き残ってます。
ドギーマンハヤシ ドギーマン にゃんデントコットンハミガキスティック の口コミ・評判
- 【猫用品・用具】カテゴリ内 1,513商品中
カテゴリ | 猫用品・用具 |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
噛んで、遊んで、ハミガキできちゃう!
猫ちゃんのオーラルケアシリーズ!
歯が食い込むことでヨゴレを落とします。
・ハミガキが苦手な猫ちゃんのために、
噛んで遊びながらハミガキ出来ます。
・セットでついている「猫にまたたび」を振りかければ、
興味度がアップし、よりカジカジしながら遊べます!
・「噛む&遊ぶ=ハミガキ」で毎日続けられる
デンタル玩具《にゃんデント》シリーズです。
用途 | おもちゃ(猫用) |
掲載情報更新日 | ※2024年8月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
羽の部分に魅力を感じるようだけど、うちでは購入した当日だけ見ているときに少し遊ばせてすぐ羽は取ってしまいます。 これ、なかなか危険だと思うので…。
歯磨き目的で購入。羽根は一瞬で取れました。 でも危ないと思うので取れてよかったかもしれないです。食いつきはまぁまぁよくてよく遊んでいました。
歯磨きさせてくれない猫のために購入。効果あるのかなぁ?すぐ遊ばなくなっちゃったし、我が家の猫にはあんまり・・・だったかもしれません。
歯磨き目的ではなく羽付きおもちゃとして加えて走り回っております 羽むしりグセのある子は注意してます
猫の食い付きが大変良いです、歯磨き効果はまあまあかな?歯磨きシート等のサブで使うといいかと。
マタタビを刷り込んだら噛むとの説明だったが、舐めるだけで噛まず。唾でデロデロになっただけ。
羽根がすぐ取れてただのロープの塊になった… そして全然遊んでも噛んでもくれません😭
遊ぶっていうより、噛んでるだけですね。でも、ブラッシング効果はあるのだと思います。
反応がよくたまに追っかけて歯でガジガジしてるので効いてるのかな?と感じています。
歯磨き目的で買ったのですが…。 うちの子は噛み噛みしません。 舐め舐めです。
猫が使ったのは最初の一回だけでした。 すぐに飽きてしまったようです。
歯の健康は大事なので、ハミガキを兼ねてのオモチャとして購入!
うちの子はこれが好き! またたび無しでもカミカミしています
噛み癖が出てきたからこれで解消してくれるといいなー
気になり買いました。使うのが楽しみです。
カミカミ大好き我が家の王子は喜びそう😸
子猫ちゃんの歯磨きのために買いました。
今のところ、与えればじゃれてくれます。
猫がカミカミしてくれるので良かった
お気に入りのおもちゃの一つです。
😅😅😅興味はマタタビだけでした!
すぐに羽が取れてしまった、残念
これをカジカジしてもらいます
ちょうどいい大きさでした。
猫がよく遊んでいた
すぐボロくなるけど
遊んでくれました
こんなもんかな?
猫がお気に入り
お気に入りです