これで5個目。 毎回木っ端微塵になるまで噛み千切り…大変お気に入り。 買い物袋から取り出した途端、奪い盗るぐらいに…
ドギーマンハヤシ ドギーマン にゃんデント ヘチマでハミガキ さかな の口コミ・評判
- 【猫用品・用具】カテゴリ内 1,513商品中
カテゴリ | 猫用品・用具 |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
噛んで、遊んで、ハミガキできちゃう!
猫ちゃんのオーラルケアシリーズ!
軽量でやわらかいヘチマ。
歯間ブラシのようにヨゴレを落とします。
・ハミガキが苦手な猫ちゃんのために、
噛んで遊びながらハミガキ出来ます。
・セットでついている「猫にまたたび」を振りかければ、
興味度がアップし、よりカジカジしながら遊べます!
・「噛む&遊ぶ=ハミガキ」で毎日続けられる
デンタル玩具《にゃんデント》シリーズです。
用途 | おもちゃ(猫用) |
掲載情報更新日 | ※2024年8月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
一緒懸命かじって解体してます。すぐバラしてしまうし、一個が高めなのでので、もう少し大きいのがほしいです。
遊んだり噛んだり食いつきは良かった!けどそっこーボロ
マタタビの粉を入れると、当然だけどヘチマの目が荒いのでかなり落ちる。 カミカミして歯磨き効果はありそうだけれど、かなり早くに破壊されました(笑) 遊ぶ猫さんの遊び方によるかも。
魚の部分より紐が気に入ってしまったけど 結構遊んでるからよかった。 これでハミガキ効果もあれば言うことなしだなあ
縄の歯磨きが汚れてきたので、こっちも買ってみました。歯より爪に引っかかるので爪研ぎみたいな遊び方をしてます。
とっても美味しいようで大満足しております。これは確実にリピートですね!本当にいい買い物したでござりまする。
ガジガジ噛んでたからいいのかな。最後はバラバラになって、毎日崩れていくヘチマを掃除するのがめんどくさい。
またたびのことばかり書いて噛みちぎったあとのヘチマをどうするとかの説明がほぼない。
1日でボロボロになりました。くずを食べそうになってましたが、大丈夫なんでしょうか
歯磨きが苦手なので購入。喜んでバリバリ噛んでますが、すぐボロボロになりそうです。
マタタビ付きですが、マタタビは使わない予定。それでもわりと遊んでいます。
うちの猫は繊維を噛みちぎって3分で破壊したのですぐに捨てました
ネコのヘチマがなくなったので、魚で我慢します。
乱暴なうちの猫には向いてませんでした笑
とても価格が安かったので購入しました。
うちの猫は、全然食いつかなかったです。
うちの猫のお気に入りで、もう二個目です
うちの子は全く興味を示しませんでした
噛まず、舐めるだけになってしまった
1番お気に入りのおもちゃです
ねこちゃん大喜び( ^∀^)
遊んでくれると嬉しいけど…
猫にお土産、大人気です。
歯みがき効果を期待して
最初だけ食いついてた
食いつきは良かった
楽しそうだった!
お気に入りみたい
喜んでいた
遊ぶとイイ
- ロイヤルホームセンター津島¥449
- フジ鳥山店¥358
- (株)オズメッセ 園芸農用資材供給センターオズグリーン¥328
- ライフ 八尾店¥398
- ライフ八尾店¥398