コーヒーのお供にむしょうにピーナッツが食べたくなりました。 安い…(*^_^*)
いこい いこい バタピー 120g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,386商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | いこい |
お安かったので、初めて購入しました、っていうか、この商品を初めて知りました。この量入って58円。まさにコスパ最強商品。野菜炒めには必ずピーナツを入れますが、高いのでいつも刻んで入れてたんです。それがまるごと料理に入れるのも迷わない値段です。
いつもは柿の種と一緒に買いますが、今回初めてバターピーナッツのみで買いました。
油っこくなくて塩辛くもなく食べやすかった!
珈琲のお供。食べ出したら止まらない。
ビールのあてに、安いし、美味しい
小腹がすいた時よく食べます
この量で安い!おいしい!
量が多くてコスパがいい
安くて美味しいです。
価格が手頃で美味しい
原産国が、中国だし値段も安かったので購入しましたが、パサパサした感じで口の中にいつまでも残る様な後味が、悪かったかな
開けたら最後!? 止まらない~~~旦那3も、私も、子供も、みんな大好き争奪戦o(^o^)o
ピーナッツの入っていない柿の種を買うので、子供が食べたい時に一緒に食べさせます。
ドラッグストアで安く買えるので良く買います。 塩味も強すぎずよく食べます。
初めての購入です。おつまみの定番ですね。安いし。まぁ、ハズレなしですね。
売り場で120gの表記を見て買ったら実際は110gでした。損した気分
このピーナッツ、すごく食べてて、なくなると欲しくなってしまいます。
バタピーはここのスーパーで買うと決めています コスパ良いです。
ピーナツは体に良い気がするし、美味しいし、安くて、良く買います。
ちょうど良い塩気とピーナッツが合いすぎで、ビール止まりません。
程よい塩加減でドライフルーツと一緒に食べるのがマイブーム
とにかく安い!100円しないので、つい買ってしまう^^;
ダイエット中の為、小腹が空いた時に食べてます😉
可もなく不可もなしの普通なバタピー。
晩酌でよく食べてますし子供も大好き
低価格でたくさんあるので嬉しい
血糖値のために家族が食べてます
ピーナッツがクセになるおいしさ
突然食べたくなってしまったので
ビールのつまみに最適ですね。
安いし量もあって美味しい!
そのまま食べれて便利です。
いこいのピーナツは美味しい
コスパ良し。ビールが進む。
安くて、つまみに良いです。
塩分控えめでオススメです。
夫のお気に入りピーナッツ
香ばしい、丁度良い塩加減
つまみに!美味しいです!
塩気のバランスが好み‼️
バタピーってなんやねん
たまに食べたくなる😆
塩加減がちょうど良い
美味しそうだったので
おやつに開けました。
おつまみに最適です
Oishiiii
父の日にプレゼント
大好き!美味しい!
- V drug 杜の里店¥98
- Vドラッグ武生店¥98