昔懐かしいアイスキャンデーを思い出す、ミルクの味がしっかりしてて、それでいてアイスキャンデー独特のサッパリ感があって、一度食べたらやめられない!!どんなシーンにも合うアイス!!後味も良く、ずっとあり続けて欲しい味。
センタン アイスキャンデーミルクM 50ml×6 の高評価の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,278商品中
コンビニには長いサイズのが売っていてそちらの方が食べごたえがあります。ミルク感+サクサクした感じの歯ごたえが好きです!
夏場は食べたくなる昔懐かしのアイスキャンデー❗️ 丁度良い大きさでミルクの味お得感ありで美味しい😋 夏は必ずストックしていますし、食べたい時にいつでも食べられるように… お値段もお手頃だし有難いアイスキャンデーこれからも間違いなくリピ買いですね(*´∀')و✧
安くて美味しくて、最高☆ ミルク感があるのに、サッパリしていて、でも甘さもちゃんとあり、癒されて・・。 夏の暑い日に、キンキンの麦茶といただいてます。 梅雨の蒸し暑いときにもサッパリし、オススメです。 ひんやり&シャリシャリして、個人的好みのアイスです♡
大好きなアイスです。 一本売りの長いやつしか食べた事なかったですが、箱入りを見つけて即買いしました。 箱入りは短めで、長いやつを食べなれているので、少し物足りなかったですが、子どもには丁度良いサイズなので、 また買いたいです
ちょうどいい大きさでミルク感もちゃんと感じられる、シンプルなアイスキャンディーで美味しいです☺️ 1本が大きいわけではないですが、食べがいもちゃんとありますし、6本も入っていて、お得感があるのでついつい買ってしまいます。
大好きなアイスキャンデーが箱入りにー! 今何でもかんでも濃厚濃厚ってなって、こういう素朴なミルクアイスないのでとても貴重な存在です。 普通のでっかいのも大好きだけど、ちょっとだけ食べたいが叶えられるって事で、嬉しいです。
暖かくなってきてからこのアイスキャンディーを食べたくなります。冬は雪見だいふくとかチョコアイスを好んで食べていますが。 ミルクが丁度いい濃さで、とってもおいしい! 子どももお気に入りで毎日食べたがります!
コンビニでたまに見かける長い方のアイスが好きで、初めて箱入りを見かけてつい買ってしまいました! 食べきりサイズは気兼ねなく食べられるのがいいですね。 サクサク食感、さっぱりとした後味のミルクがおいしい。
もう本当に何十回買ったかわからないくらいリピートしてます😂 ミルクの味がクセが強すぎず甘さも量もちょうどよくて、栄養成分値も申し分なし…コスパも良い…! 大好きなアイスの一つです。 また買います☺️
ラクトアイスじゃなくアイスミルクなので牛乳の美味しさもあるしほどよいコクがあって美味しい。 あまり見かけるお店が少なくてイオンにありました✨ 50ml×6本入り。1本67kcal。
大好きなアイス。 今まではずっと1本入りを食べてました。 箱入りは食べやすい長さでみんなで食べれるのが嬉しい。 中の棒が長いので途中で折れることも無く、食べやすいです。
サッパリ系のミルク味なので後味スッキリ!真夏でも食べたくなる味です。 濃厚ミルクが好きな方には物足りないかもしれませんが、あっさり系が好きな方にはお勧めです!
夏も盛りの30℃超えしたら、クリームタイプよりこちらの割とサッパリとした口当たりのを選んで食べてます。 どことなく昔し懐かしい味がして時々食べたくくなります。
昔ながらのお味のアイスキャンディです。 ミルク味のアイスキャンディはいつ食べても美味しい。 昔から変わらない味が嬉しいです。 シンプルで飽きがこないですね。
大きいサイズしかないときからファンですー🤩昔チョコ味もあってスッキリとした甘さで好きだったのですがもう見かけなくなり悲しいです…また販売してください‼️
ケータイクーポン10%OFFで安く購入しました!ダイエットにはラストアイスがだめなのでアイスミルクならいいかな?と(笑)懐かしいミルク味で美味しいです!
安くなっていたので買いましたが、とても美味しいです。 コンビニで大きいサイズのものを買ったことがありますが、このくらいのサイズが丁度いいです。
コンビニで大きいサイズ売っていてよく食べますがいいお値段...箱サイズは初めて発見しました! 大きさもこれくらいがちょうどいいかもぉ!
サイズ的にもちょうどいいし、なんといっても、口に広がるミルクの甘い味は本っっっっっっっっとーーーーーーーーに!!美味しいです!!!!
懐かしくて優しい甘さのアイスキャンディーなので一年中食べれる安定感が気に入ってます。もうどのくらいリピートしてるか分かりません。
もともと一本売りのアイスキャンデーが好きでしたが、大きいので量が多めだと思ってたのでミニサイズの詰め合わせは願ってた商品です!
サッパリしてて美味しい。しかも、大きさも他のファミリーサイズと比べて大きいように思えます。本数も6本と多めなのも嬉しいです。
あいすまんじゅうで有名なセンタン! このバーは甘過ぎずに本当に美味しくてしゃりしゃり感もあってサイズ的にもとても食べ易い。
このしゃりしゃりするミルクアイスさっぱり甘いものが食べられるのですごい好きなんだけどなかなか見つからない 会えて嬉しい
強めの甘めのミルク味のアイスキャンデー。クリームじゃないので固めでシャリっとしています。氷っぽいので冬より夏むき。
暑くなるとこのアイスが食べたくなります スッキリ牛乳感があってとても美味しいので 夏場は常に冷凍庫に入ってます
懐かしいアイスクリンににていて、それよりもよりミルク感のあるとても美味しいアイスキャンデーです。リピ買いあり。
バラ売りのあのデカさも含めて好きでしたが、ファミリーパック発売は本当に嬉しいです。もう常にストックしときたい。
昔ながらのあっさり甘く美味しいアイスです。いつも大きい一本入のを買いますが箱のを見つけたので即買いしました。
いつも1本の袋入の大きいタイプのものを買っており、今回箱タイプを見つけたので買ってみた。量がちょうどいい。
おいしいので好きです。箱で売っているのを知らなくていつもは1本のものを買っていました。箱売りうれしいです。
懐かしいそして優しい甘さのアイスキャンデー。食べたあともスッキリしてるのでいいです。ずっとリピし続けます。
素朴でミルクを感じられるアイスキャンディーです。サイズも丁度良くて子供も大好きで飽きない美味しさですね。
このアイスが大好きで必ず購入しているのですが、箱入りがあるのを知りませんでした…!ちょうど良いかも。
小さいやつを探していました。美味しいのに一本売りは大きく中々一回で食べられなかったのでありがたいです
コンビニででかいやつをよく買っていたが、箱のこのサイズが出てすぐカゴに投入。 もちろん美味しかった
味も歯触りも大好きですが、中々取り扱ってるお店がないので、もっと色々なところで買えると嬉しいです
美味しいアイスキャンディーです。 バニラアイスみたいに重くないので、ついつい食べすぎてしまう。
スッキリしたバニラというか、さっぱりしたカルピスというか、表現しづらいですがとても美味しい。
大好きです。美味しいです。長い一本の満足感とは違いますが、ちょっと食べたい時には最高です。
コンビニでよく私が食べていた商品。小分け入りになってる箱ゲット。子ども達もお気に入りです。
懐かしい味。 それに、ちょっと固めでシャリシャリ感が気に入ってます。 パッケージも好き。
いつもは大きい一本の方を買います 箱を見つけたので購入しました ミルクの味がは美味しいです
ミルクの風味がたまらなく美味しいです。シンプルですが、とても幸せな気分になるアイスです。
さっぱり美味しいです。 いつもは1本売のを買ってましたが、少し食べたい時に丁度いいです。
178円。ミルクの甘い香りが懐かしい!ちょうど良い甘さで夏でもさっぱりと食べられます。
昔ながらの味でとても美味しいです。箱で売っていたのは初めて見ましたが、即買いしました。
最高に美味しいです。この間初めてメロン味を食べました。が、ミルクがやっぱりいいですね。
甘さが程よく、大きさもちょうど良いのてよく買います。これだけ入って¥158は安いです。