市販のけいちゃんはいつもこちらを購入してます。一度他社のを食べてみたのですが、あまりおいしいと思わず…。けれど、こちらは幼児にも美味しくて食べやすい味付けで、大人もご飯がとても進みます!!醤油味も美味しいのでおすすめです!!
萩原チキンセンター 萩原 萩屋ケイちゃん みそ味 冷蔵 230g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,628商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | 萩原チキンセンター |
JANコード | 4976752001601 |
東海地方の方はこれ好きですよね 私も大好きです いつも思うのは野菜たっぷり入れたいけど たっぷり入れると味が薄くなっちゃうので 味噌足したり調味料追加しないといけないのでつけダレ増やして欲しいです
味は美味しいですが、焼きすぎるとパサパサになります…裏のレシピのキャベツ4分の1だとちょっと多いような?ニンニクがかなりキツいので、食べた後部屋の匂いが凄いです…
美味しいけど、野菜を足すと味が薄い。別にタレがあるといいな。野菜なしだとボリュームないからおかずとして少ない。
お手軽で美味しかったです!また食べたいです。 なかなか忙しい日の夜ご飯にいいなと思いました。
美味しい、簡単。味濃いめが好きなので、甘辛味噌をプラスして、みそ味をはっきりさせる。
キャベツと一緒においしいですね。ちょっとした味旅行してきるきぶんになれます。
キャベツざく切りにするだけでいいので簡単に一品できて助かるし美味しかった
お肉も柔らかくて美味しかったです。もやしやニラを入れてもよいかも。
ケイちゃん育ちなので。スーパーで買える嬉しい商品。美味しいよ。
お鍋に入れたら、固かったのか、 あまり食べてもらえなかったです
時間のない日にピッタリ。色んな味がありますが我が家は味噌が人気
キャベツをいれすぎたのか、、少し味が薄いように感じました。
この地域のものですね(*^^*)気軽に出来て美味しいです
片栗粉をつけて、から揚げにすると最高! 味付けいらず。
前に塩味を買って美味しかったので味噌を買ってみました
おいしいし便利だけど野菜を入れすぎると味が薄い。
野菜と炒めました。 味付いているので、便利
焼くだけなので 便利 なおかつ 美味しい
鶏ちゃん大好き〜一人でひと袋食べれちゃう
ケイちゃんは色んな味があって、おいしい
岐阜県ならではの味です。美味しいです
美味しいです。 いつも購入してます。
味噌味が1番美味しい!本場の味がする
岐阜の味。定番。味噌が好きです。
キャベツと一緒に沢山たべれます。
味がしっかりしていて美味しい。
野菜を混ぜるだけで楽にできます
キャベツとよく合う。ご飯進む
懐かしの味、おいしかったです
あっさりとしていて美味しい
味付きで、おいしかったです
冷凍して常備しています。
フェアの時は必ず買います
たまに食べたくなります!
簡単で安くておいしい
手抜きしたい時‼️