お値段がお安い時に購入してます。 551のまんまのシュウマイでジューシーで大変美味しくいただいております。 チルドでこのクオリティは高いと思います。
蓬莱本館 蓬莱 ジャンボ焼売 生協 4個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,564商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 蓬莱本館 |
これまで、蒸す、半分に切ってフライにする、はしてましたが、たまたまおでんがあったので焼売をいれてみると非常に美味しかったです。
大きくて美味しくてとても食べごたえがありました。十分おかずの一品になりますね。
ちょっと高めだけれど他と全然違う 、別格な感じがします。 ジューシー?でとても美味しくて時々買ってます。 個数は少ないけど、一つ一つが大きいので案外ボリュームもあり満足感があります。
運営さんへ、すぐに、標準のバーコード商品をこちらにしてください。生協は、関係ない。時々、特売品になってます。今日は259円でした。肉まんも、安かった。
味が濃くてめちゃくちゃ美味しい!551の豚まんの中身だと思ってます😂 おかずが足りないかな?って時にチンするだけなので、助かります。ご飯にも合う◎
高いけど、その分美味しい。とっても肉感があり、ジューシーです。1個が大きいので満足感があります。蓬莱は豚まんも美味しくて、お気に入りです。
すごく美味しかったです。 数だけ聞くと少ないかと思いましたが、1つが大きく食べ応えがあるのでメインにしても十分だと思います。
量も少なく少し高いですがおかずの一品にはと買ってしまいます。 肉々しくて一つが大きいので贅沢に食べれます。大満足です。
これは大阪では皆さんご存知ですが 本当に美味しくて飽きがきません。 もっと安い焼売もありますが これしか買いません。
高島屋まで行けば店頭販売していて美味しいのだけれど。こちらはスーパーで売っていて手軽だが味はやはり落ちるかなーと。
とても美味しいです!4個入りは物足りないかな?と思ったけど、全然。大満足。 なんどもリピしてるくらい気に入ってます
少し水を全体につけて、軽くラップしレンジでチン。 簡単でとても美味しいです。中の肉汁がジューシーで美味しいです。
ジャンボ焼売大好きでいつもストックがある状態。お弁当に入れると大喜びしてます。辛子がついているのがありがたい
蓬莱なので、信頼できるメーカーだし、買いました。 たまに、つぶの大きな がっつりシュウマイが食べたい時に。
美味しいです。他の焼売と蓬莱のとは違い、こちらの方が好きです。でも、店で買うほうが圧倒的に美味しいです。
ジャンボ焼売の名の通り大きいです。食べ応えあります。4個で298円とお高めだけど、肉肉しくて美味しい。
蓬莱の豚まんの小さい版って感じ。 豚まんが大きいからとか言う人は、このシュウマイ買うと良いと思います。
息子のお弁当用にたまに買っています。冷凍食品より全然、美味しいです。蓬莱の焼売って事もあります。
食べ応えがあってとても美味しかったです。 家族も気に入っていて、「買ってきてー!」と言われます。
この焼売、4つしかはいってないし、少し高いけど、美味しいです。今日は、20%引きで買えました。
味が美味しい。ボリュームありで食べごたえもあり、ちょっと一品欲しいときに丁度いい量です。
書かれてた時間チンしたけどなかみがまだ冷たかった…面倒くさいのでそのまま食べたけど(笑)
食べ応えあるとっても美味しい焼売でした!気になる添加物もなく安心です。また購入します。
美味しかったです。ボリュームもあって、満足感があります。また購入しようと思います。
安売りしていたので、買った。蓬莱?生協? まぁ、美味しいからどっちでもいいけど
蓬莱の焼売は美味しい。特価なので 2つ買いました。夕食に。ひとつは弁当にいれます。
実家のお気に入り 大きくて食べごたえあり 198-特売のときに代理で購入します
スーパーでよく見かけ気になっていました。半額と安かったからお試し買いしました。
中の具はしっかり詰まってるのに、皮が薄めで肉感を感じられて、おいしかったです。
おかずとして成り立つ大きさ。 ジューシーで美味しい。 値引きを待って買います。
残念でした。ぼやけた味。からしやらー油を足しても残念でした。リピはなしです。
初めて買いましたが、とても美味しかったです。 また、安くなってたら買います。
すごく美味しかった!必ず買います。味も具もしっかりしていてお気に入りです。
値段が高いけど、チンするだけで弁当に入れれるので、とても便利で美味しいです
蓬莱の肉まん味がたまりません。ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
551の豚まんも美味しいですが、焼売も美味しいけど店舗で買うより断然安い
割引シールが貼ってあるとついつい手に取ってしまいます、めっちゃ美味しい♪
たっぷりお肉で腹持ちがする大きな焼売です。4個で十分なおかずになります!
オススメです!しっかりと肉感がありジュワーっと広がる肉汁がたまりません!
おかずにボリュームが足りないときに。期限がきたらそのまま冷凍保存してる
色々な食べ方がしたくて 蒸して美味しいかった 油で揚げたら今一でした
ジャンボなだけあって食べ応えがとてもある。 肉肉して味が詰まっている
一個一個が大きくて、味も美味しい。 レンジで温めて食べれるから便利。
大ぶり焼売🎵めっちゃ美味しいです🎵いつも揚げ焼売にして食べています🎵
お店で購入するシュウマイと変わらない大きなシュウマイ。美味しいです
ひとつがとても大きくて食べ応えありました。 おいしかったです!
安定のおいしさ。原材料も安心できるので、いつもこの商品です。
ちょっと高いけど、美味しい。ボリュームがあって食べ応えあり。
温めるだけで食べられ、一つ一つが大きいので満足度が高いです。
- マルヤス都島店¥248
- 万代 諸福店¥198