サクッと軽い食感のクリスピーが心地よく、中のチョコレート部分と甘いアイスがとても美味しいです。 高価なのでご褒美感覚。 いちごやいちごミルクフレーバー好きな方に良いと思います。
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ クリスピー ストロベリー 60ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 489商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | ハーゲンダッツ |
コクもあるけど、苺のさっぱり感で丁度いい甘さになっていて、めちゃくちゃ美味しかったです! 期間限定じゃなくて通年商品にして欲しい‼︎
1口目はホワイトチョコレートの甘さが来ますが、次にストロベリーの酸味が味わえました。 見た目も可愛いし、美味しかったです。
いつもはキャラメルを買うのですが、いちご味があったので買ってみました。さすがハーゲンダッツという感じです。美味しいです。
クリスピーのサクサク感も好きだし、ストロベリーが濃厚でホワイトチョコともマッチしていて美味しかったです。
ホワイトチョコ×クリスピー×イチゴ、想像以上に美味しかったです。限定でなく、定番化して欲しいです。
期間限定のハーゲンダッツ✨楽しみすぎて冷凍庫にずっと寝かせてた笑ウエハースがパリッとしてほんのり甘酸っぱいストロベリーアイスがホワイトチョコと相まって美味しかった✨ご褒美用にキープしてたけどまた期間限定品があったら買おう。
クリスピーというウエハースの部分は通常よりも白い淡い色合い。 そこにホワイトチョコレートのような甘いチョコレートコーティングと、中のいちご味が美味しいデザートです。 価格が高価なため、あまり購入はできません。
たまにサクッと食感がない物にあたるとガッカリするけど、今回はちゃんとサクッとパリッとしたクリスピーサンドでした。 ホワイトチョココーティングなので甘さ強めですが、いちごの酸味もちょっとあって美味しかった。
ホワイトチョコもいちごも大好きなので、買ってみました。ホワイトが強く、いちごがふんわりするものの、もう少し粒状などでいちごを楽しめる味わいがよかったなと思います。
クリスピーシリーズの中でも、いちごの甘さが際立っていた。甘さが、口の中で残るのが少し気になった。子供は美味しいと言っていたので、好き嫌いが分かれるのかも。
フルーツ味のアイスもホワイトチョコも好きじゃないんだけど、このアイスはすごく美味しいって思った❤️やっぱハーゲンダッツってただものじゃないな❗️
やっと買えた〜 CM見てて食べたかったけど ここの割引クーポンが届いたのでよってみたらストロベリーがあったので即買いした
パリッとしてからの、ホワイトチョコにいちごアイス。味わいながらも早い完食。期間限定らしいので、気持ち的にも満足しました。
美味しかったです。 ただ、下の子がまだチョコデビューしていないのに、夫が買ってきてしまい、思わぬところでチョコデビュー😭
パリパリのホワイトショコラにストロベリーのアイスで美味しかったです。 やっぱり特別感ありますね。
コンビニで見つけ、絶対美味しいと思い購入。バーゲンダッツのクリスピーサンドはハズレがありません。
ちょっとさっぱりした感じのイチゴにホワイトチョコがいい感じにマッチしていて美味しいです~☺️
クリスピーのサクサクと濃厚いちごアイス。ホワイトチョコでコーティングしてあり、美味しいです。
前から気になっていました。ストロベリーあじは大すぎ!ウエハースサクサクでめちゃ美味しいー。
酸味のあるストロベリーアイスがとてもおいしい。クリスピーとホワイトチョコとのバランスも抜群
おいしい🍓 スーパーでこれだけ無くて(売り切れ)、地元のファミマで買いました。¥318
期間限定のストロベリークリスピー🍓なので購入しました。ストロベリーの味が美味しいです。
流石の、バーゲン様。ともかく美味しい。イチゴの酸味とホワイトチョコ、最高の組み合わせ!
サクサクのクリスピー、そしていちごの旨味がたっぷりです。ハーゲンダッツハズレなし。
高級感とテレビのCMをみていて食べたくなったのと、ハーゲンダッツは有名だから
おいしかったです。サクサクで、チョコはパリパリで、イチゴが爽やかでした。
初めて購入食べるのがすご〜く楽しみ楽しみ美味しかったら嬉しいなぁ☺️
甘いホワイトチョコとストロベリーがマッチしててとても美味しいです。
田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
ホワイトチョコとストロベリーアイスが合ってておいしかったです。
ホワイトチョコの甘さといちごの酸味のバランスがとてもいいです。
孫が大好き苺味のアイス、以前より小さくなったように思います。
甘酸っぱくて、苺の果肉がたくさん入っていて、美味しいです。
ホワイトチョコと甘酸っぱいイチゴの味が合っていて美味しい。
美味しかったー!SUNNYが安いからいつもここで買います。
ホワイトチョコですが、ベリーですっきり食べられました。
ホワイトチョコがけいちご、そのまんま 再現度素晴らしい
安売りしていて買えました! とても美味しかったです。
サクサクとホワイトチョコとストロベリー、間違い無し。
すごく美味しいです! いちご好きにはたまらないです!
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
美味しい!★ やっぱりハーゲンダッツは裏切らない。
旬のストロベリーで新発売を買えてとても嬉しいです。
期間限定が出たら試しています。 ハズレなし^_^
パッケージも可愛いしとても美味しかった! 満足!
甘いので、サイズ小さく安くしてもらえるとうれしい
期間限定にひかれて買いました。美味しかったです
クリスピーが白くてかわいい見た目です。味もよき
クリスピーサンドからしか得られない栄養がある
- マツゲン泉佐野店¥267
- マツゲン河内長野店¥247