買ってからしばらく冷凍庫に寝かせていたけど、食べてみると予想外!!クレームブリュレのようで、とても美味しかった。期間限定だったのでシーズン中に食べてリピートしたかったなぁ
ハーゲンダッツジャパン ミニカップクリーミーバニラプディング 99ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 535商品中
バニラビーンズがたっぷりアイスに練り込まれています。とろりとしたソースが濃厚で本当にプリンを食べている気分になります。かなり甘いので好みが分かれそうです。
上に練乳のようなものが乗っていて、下のアイスはカスタードの味がして美味しかった。
気になっていたので、購入しました。美味しかったので、また購入したいと思います。
クリーミーで美味しいです。 人によっては食べていくと少しくどいかもしれません。
期間限定に惹かれて購入。上のソースがかなり甘めですが、とても美味しかったです
上にはちょっととろっとしたソース。 甘いものが食べたいときに。
ミルキーなソースがたっぷり&バニラが濃厚で美味しかったです。
バニラの甘みとプリンの卵感のバランスが良くて美味しかったです
上に乗っているクリームが、甘すぎでした! 好きな人は好き!
甘いですが、ふたつきなので、小分けで食べるのにいいです。
クリーミーで美味しい!ブラックコーヒーに合います。
甘みが強くちょっと重かったですが美味しかったです。
普通のバニラとは違ってまた違った味で美味しかった
プリン味というよりバニラアイスに近かったです。
バニラアイスっぽいですが、濃厚で美味しいです。
まろやかでクリーミーで美味しいです!濃厚です。
上面のミルククリームが練乳っぽくて美味しかった
すごく美味しかったです!また発売しないかな…
濃厚!甘すぎるかと思ったけど直ぐに完食でした
プリン好きだし絶対美味しいと思い買いました
イオンで198円でした!安くて美味しかった
やっぱりハーゲンダッツです。上品な甘さ。
とっても美味しくて何度もリピートしてます
ハーゲンダッツの中でもずば抜けて美味しい
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
クリームもアイス部分も美味しくて大満足
普通のバニラと違った味わいで美味しい!
期間限定じゃなくていつも食べたいです
まあ、間違いないないです。失敗がない
バニラ感が強くて結構甘かったです。
クリーミーで高いだけあり美味しい!
子供たち大喜びです。ちょっと高い
バニラが更に濃厚になった味わい。
美味しいけど、ちょっと甘すぎます
ハーゲンダッツは美味しいよね…
上質な甘さで美味しかったです。
バニラの香りがすごく香るアイス
これ、ほんと美味しかったー!
このアイスが食べたかったので
とても美味しそうだったので
売り出しでお買い得だった。
バニラの香りが美味しい‼️
プリンにバニラ味を沿えて。
スーパーでおしてたので購入
プリンが好きな夫に買った
何とも言えずの甘さが美味
ラムレーズンの味がした
めっちゃ美味しかった!
とにかく美味しいです。