最近お腹のために乳製品を控える生活をしており、豆乳でできたアイスが食べれるのは大変嬉しいです!濃厚なアイスが食べたいけど乳製品は…という方にはピッタリだと思います!ハーゲンダッツさんからこんな商品を出してくれた事に大変嬉しく思います。 一口目は豆乳!!って感じの味でしたが食べ進めると気にならなくなりました!これであれば乳製品を控えている方も安心して食べられるなと思いました。豆乳がまったくダメという方には苦手な味かもしれませんがそうでない方はおススメです。
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ ミニカップGC豆乳バニラ110ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 494商品中
豆乳が好きなので、私は美味しくいただけましたが、これは好みが別れる味だと思います。チョコマカデミア味のほうが豆乳感は控えめで万人受けする味かなと思いました。
甘さ控えめ、すごく美味しい。
レビューを見たら賛否両論ある味っぽい感じだったので豆乳大好きなのでお試ししてみました 豆乳の独特の濃さがあるくらいに濃厚でしたが市販のジュースのように飲みやすくなってる 豆乳のイメージから入ってしまう人にはこれは違うだろうという気持ちになったのかと感じましたが 普通に絞っただけの豆乳だとかなり豆臭さあるのが一般的でしたが それよりも豆臭い感じはかなり抑えられていて濃厚なので豆乳としては 良い部分強調したり濃厚にするとこういう仕上がりになるのかと感じたので 本当の豆乳の味が好きなら食品に加工する時のような何となく誰にでも合う 当たり障りない味にしたものならあちこちのメーカーさんですでに沢山世に出ているので そういうものよりも他ではなかなか食べられないし個人的には 好感持てたのでこういうのもアリじゃないかと気に入りました
めっちゃ美味しい! 豆乳苦手ですが、豆乳バニラという味に惹かれて買ってみました。 物凄い豆乳というレビューが多いですが、私には豆乳味は全く感じませんでした。 かと言って、バニラか?と言われるとバニラでも無いような。 なんかとりあえず普通にとても美味しかった。
脂質制限中だけどお休みに食べたくて選びました。思ったより豆感が強めなのでラテとかにせず豆乳をそのまま飲める方向きかな。 ハーゲンダッツの濃厚な味が好きなので物足りないくらいあっさり。
めちゃくちゃ美味しい!いろんな豆乳アイスを食べたけど、これが一番濃厚で、変な後味もなく、豆乳好きなら絶対満足できる。定番商品になってほしい。
わたしは豆乳に引かれて購入しました。 通常のバニラ好きさんには、何か足りないというか違うものかもしれませんけどまろやかで好きです。
キッコーマンの調製豆乳をそのままアイスにした感じ。私は豆乳好きだから美味しかった。200キロカロリー以下なのも嬉しい〜
豆乳感はそれほど強くありませんが、ハーゲンダッツに対する期待を裏切らない美味しさにまとまっています!
豆乳の味がしっかりしていて、濃厚。普通にクリーミーで食べやすいが、それだけ。他にもっと特徴があれば。
無料クーポンでもらいました。豆乳好きなので美味しかったです。高いから自分では買いません。
美味しいいつものバニラに豆乳なんてまた食べたいご褒美かなんかチョコも食べたい
豆乳なので、罪悪感軽め。確かにクリーミーな感じはないですが、これはこれ。
乳を使わないアイスは環境の為と、畜産動物を減らすために率先して買いたい
やっとでた。アレルギーっ子に食べさせてやれます。ありがとうございます。
バニラの価格が上がったから?豆乳いれたのかな?ふつうに美味しいけど
スッキリとした甘さで豆乳好きなので美味しく食べれました。
ハーゲンダッツぽくない、けどこのジャンルは時代の波。
牛乳の代わりに豆乳を使っているとは、思えかったです😄
美味しかったけど、豆乳の風味が強い💪( ¨̮ 💪)
濃厚な感じでそうでもないのがとょうどよかった
豆乳感が強いけど、甘さもあって美味しいです。
食べやすくて、美味しかった。豆乳で嬉しい。
(っ.❛ ᴗ ❛.)っ
普通のアイスとは違いました 作ったアイス
すんごく豆乳の風味がします!美味しい!
さっぱり系でとても美味しかった!
バニラ味の方が、豆乳の味がした。
美味しかったです(*´ч`*)
バニラよりあっさり、美味しい
美味しいです、リピートします
無料のクーポン券で貰った。
濃厚でおいしかったです。
一度食べたらそれでよい。
宣伝につられて買いました
優しい甘さで美味しい!
思ってたより豆乳だった
さっぱり味で美味しい
健康に良さそうなので
濃厚で美味しかった。
おいしかったです。
豆乳感があります!
美味しい豆乳アイス
味が良すぎて泣いた