ベリーとチョコが好きなので食べてみたらとても美味しかった。チョコのバリバリ感と、ラズベリーのソースがピッタリで。アイスはバニラかとおもったらクッキー&クリームでした。31のラブポーションに近くてすごく好きなアイスです
ハーゲンダッツジャパン HD あふれるベリー クッキー&クリーム 82ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 531商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
| JANコード | 4976994206970 |
[冷凍] ハーゲンダッツ ミニカップ SPOON CRUSH あふれるベリー クッキー&クリーム 82ml
エネルギー:229kcalたんぱく質:2.8g脂質:13.1g炭水化物:25.0gカルシウム:65㎎
好みじゃなかった ごめんなさい
ドンキでクーポン利用20円引き258円。高いと思いつつもYouTubeでハシダ(大阪グルメ)氏のショート動画でばり美味いと言っていたので気になって買った。その通りにめっちゃ美味しい。パリパリのチョコレートとベリーソース・クッキークリームアイスの組み合わせがとてもクセになる。
チョコチップがたっぷりで、濃厚なベリーソースに合います。味は普通に美味しかった。上の板チョコをパリッとさせて食べるやつなのですが、少し待つのを推奨してるらしいのですが、待ってしまうと、中のアイスが溶けて食べづらくなるのでは?と思ったので、結構すぐに食べ始めました。
普通に美味しかったのですが、口の中でそれぞれの味が分離してる。クッキークリームとベリーが合わない。みんな口の中で「おれいる!おれもいる!おれもいる!」て主張しあっていてウーンて感じ。普通に食べれるけれどリピートないです。
パリパリのチョコがビターでとても美味しく、ベリーの甘酸っぱいソースとアイスによく合います。今まで食べたことのあるアイスの中で一番の、最高の美味しさです!
とっても美味しいです。 上にチョコがパリパリに被さっていて、それを割って食べるスタイル。ベリーのソースとアイスがクッキークリームという贅沢。
¥208円だったので購入しました。 パリパリなのは好みで美味しかったですが、ベリーが濃くクッキークリームとは私は合わなかった。
慣れ親しんだクッキー&クリームにラズベリーの酸味が加わって、美味しさ倍増。定番にして欲しいのと、これ以上値上がりしないで下さい。
思ったほど美味しくはなかった。ベリーとチョコ、クッキークリームの組み合わせに美味しさをさほど感じなかった。 これが流行りかと。
久しぶりにクッキー&クリーム食べたけど美味しすぎた パリパリチョコと合ってて良かったけどもっとラズベリーご酸っぱくても良かった
チョコはパリッと、甘すぎず、中のジャムが甘酸っぱく、クッキー入りのアイスも入っててとても豪華、美味しいのでいつも食べてます。
今までのハーゲンダッツの商品の中で1番です! パリッとしたチョコの下にトロトロの甘酸っぱいベリーソースが絶妙です!!
口コミ良かったから買った!甘酸っぱいベリーとチョコがめっちゃ美味しいし下のオレオクッキーみたいなのが超良かった!
ベリーも美味しいし、チョコの板具合がちょうど良く、パリパリとトロトロの両方の食感が楽しめます!リピートしてます
パリパリのビターチョコ、じゅわっとあふれる甘酸っぱいベリーソース、甘くほろ苦いクッキーアンドクリーム
ベリーとチョコレートの味が好きで、お店で見かけた時に衝動買いしましたが想像よりも美味しくて満足です
ベリーソース美味しい。チョコでフタ、ナイスっ! また食べたいけど、もう売ってないよね〜
クッキー&クリームのアイスとベリーソースがとても合うしチョコはパリパリで美味しいです。
ラズベリーソースが思ったより酸っぱかったです。チョコを割って食べるのは楽しかったです。
チョコとベリーの組み合わせ美味しい、下のアイスはクッキークリームじゃなくてもよさそう
ベリーの甘酸っぱさが、アイスやチョコの甘さを邪魔せず、何度も食べたくなる美味しさです
本当にベリーがあふれました。チョコレートはパキッとしていて、とても美味しかったです
チョコパリとしてます。ストロベリーソースもクッキーも一緒に食べると美味しいです!
甘酸っぱくて美味しい!!パリチョコはミルクチョコで、アイスもクッキーも美味しい。
クッキーアンドクリームとラズベリーのソースが意外にマッチして美味しかったです
表面のチョコのパリパリとベリーソースで美味しすぎる!自分へのご褒美にぜひ!
すごーく美味しい はじめのパリッとスプーンを入れる瞬間から贅沢感があります
美味しいけど高すぎる。これくらいのクオリティならもっと安くて良いのがある
美味しかったです。ベリーのソースが最高でした。が、価格はお高いですね。
初めて食べました。めちゃくちゃとっても美味しくて絶対にまた買います!
Xで広告が流れてきて気になったので買いました 甘くて美味しかったです
おいしかったです。普段は高いので買わないけど、自分へのご褒美です。
ベリー大好き💕美味しかった❣️ クッキークリームも良かったよん♪
ハーゲンダッツは裏切らない。どれを食べてもおいいし高級感あります
美味しい。けどベリーソース味が濃い、、アイスの味が薄まります、、
え!美味しい!!!10分くらい放置して食べたらちょうどよかった♡
イマイチ美味しさが分からなかった。 苺ソースはかなりたっぷり。
新感覚安かったから試しにベリーがしっかり味していて美味でした
美味しい 値段が高いので 自分へのご褒美で 買いました
大人になっても良かったと思わせてくれるアイスクリーム。
クッキー&クリームにチョコとベリーは買うしかないです
ベリーの甘酸っぱさが好きなので、間違いなかった。
ベリーとチョコの組み合わせがとても美味しいです。
美味しかったです。ちょっと溶けかけが好きです。
ベリーもぐっときます 期待裏切らない美味しさ
ベリーソースが中に入っていて良いアクセントに
ベリー好きです。想像通りの味でおいしかった。
ベリーソースがとろっとしていて美味しかった
少し酸味のある苺とクッキーアイスが美味しい
- ドンキ¥150
- スーパーエバグリーンプラス橿原膳夫店¥238