この味をみた瞬間美味しそう!と思いカゴへ。 想像よりチョコクッキーのパンチが強くてコーヒー感は薄め。個人的にはコーヒー強めの方が好みなので、チョコクッキーはもう少し少な目、またはなくてもいいかも。 個体差があると思いますが、私が食べた時はチョコソースが結構下に溜まっていて、そこはびっくりするくらいの甘さでした。甘さを求める方にはぴったりな味かもしれません。
ハーゲンダッツジャパン ミニカップ コーヒークッキーサンデー 110ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 531商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
| ブランド | ミニカップ |
| JANコード | 4976994207083 |
[冷凍] ハーゲンダッツ ミニカップ コーヒークッキーサンデー 110ml
エネルギー:263kcalたんぱく質:4.7g脂質:15.8g炭水化物:25.5gカルシウム:102㎎
コーヒー風味のアイスクリームに、濃いめのクッキーの食感や風味が足されます。 コーヒーソースが甘いのが大人っぽさには勿体無いかもしれません。 甘いものとコーヒー好きには朝からのおやつにも良いかもしれません。
発売前から気になっていたので買いました😄食べるところでチョコソースを強く感じたり、すこーーしソルティな感じやコーヒーやクッキーを感じられて、とても美味しかったです🍨✨また食べたいです❣
美味しかったですが、チョコソースの味が強すぎてコーヒー感が薄いです。結構甘くて、クッキーも存在感あります。チョコよりコーヒー味を求める場合は物足りないです。
コーヒーの深みと苦味が感じられるアイス。 アイス自体は甘いのですが、コーヒーの風味が勝つので苦味があります。カフェインを気にして、朝に食べました。
コーヒー味のアイスとココアクッキーが良い!ただ、チョコソースが下の方にメチャ溜まってて、もう少し均等に入ってると食べやすいな。
美味しかった!けど チョコが強かった…もっとコーヒー感じたかったかなと思います。 これならクッキー&クリームの方が好きかも…
パッケージの絵そのまんまの味。 コーヒークッキーサンデー。再現性高い! 美味しくて、期間限定と言わず定番にして欲しい。
普段チョコ味のアイスは避けがちですがコーヒーの香りもあり美味しく頂きました。チョコソースが潔くかかってるのも逆にいい!
思ったよりコーヒー感が薄くてほろ苦めのカフェラテって感じ ソースもクッキーもチョコ味 全部コーヒーの味だとよかった
美味しかったです!コーヒー牛乳みたいな甘さとクッキーがいいですね!またリピート購入してもいいなと思う商品。
昔大好きだったので、初めて大人になってから購入。 相変わらず甘酸っぱいソースとバニラの相性が良いです。
甘いミルクコーヒーの味で、酸味とかが強いのは苦手なので、甘いのが好きな人には食べやすいと思いました。
コーヒーのほろ苦さとクッキーの相性が良かったです♪ 美味しかったし、母も気に入ってくれていました☺️
ハーゲンダッツ製なのでアイス自体は美味しいです。 コーヒーフレーバー好きな方にはよいとおもいます
期間限定商品なので購入してみました チョコソースがしっかり入っていて コーヒーの苦み少しあり
クッキー&クリームのようなクッキーとチョコレートソースが絡まって、あまりコーヒー感はないです。
新商品が気になり購入。 とてもビターなコーヒー味。高いのでまた買うかといわれるとビミョー
チョコと違いほんの少しの苦味がとても美味しい。ただお値段が高いので星半分マイナスで。
美味しかったです。クッキー&チョコの少し苦めって感じで。ソースが下に溜まっていました
コーヒーの苦味もちゃんと感じられてクッキーがアクセントになり美味しいです。
コーヒー味 いい苦味があり クッキーの甘味と食感がありとても美味しいです。
これ美味しいから好き。でもあんまり売ってるのを見かけないからあると嬉しい
美味しいコーヒーアイスにクッキーのアクセントがイイ感じ(*´∀`)♪
クッキーが思ったより多い 底にチョコソースがたまっていて甘すぎ
カフェオレアイスって感じ。 チョコはそんなに強く感じなかった。
ハーゲンダッツは久しぶりに買いました。普通に美味しかった。
コーヒーとチョコとクッキーが合わさってとても美味しかった
コーヒーの苦味もありクッキーの食感もありとても美味しい
コーヒーアイスが大好きなので、すごくおいしかった。
期間限定だったため購入しました。美味しかったです。
美味しいです。リピしたいけどもう売ってないかなぁ
安定の美味しさです。ハーゲンダッツは裏切りません
コーヒーの味が思ったより強めで美味しかった!
ハーゲンダッツは、どれを買ってもハズレ無し!
美味しかった。コーヒー感は思ったよりも薄い。
最高に美味しかったので、また食べたいです。
限定で美味しそうなので試しに買いました♪
ハーゲンダッツ コーヒークッキーサンデー
コーヒー味のお菓子好きなので買ってみた!
アイスの王道。間違いなく美味しいです!
さすがハーゲン👍めちゃくちゃうまい❤️
美味しいです今日は、198で買えました
初めて食べましたが凄く美味しかったです
旦那が美味しいと言って購入していました
大人向けチョコレート! 美味しい!!
ハーゲンダッツは安い時に!コーヒー味
チョコが主張しすぎ。珈琲感が負ける。
美味しいけど高くてなかなか買えない
すごく美味しくてリピしています。
- ウェルシア三島松本店¥248
- ウエルシア東海舟石川店¥248
- 肉のハナマサ市ヶ谷店¥248
- まいばすけっと大井町駅南店¥289
- スギ薬局 海老名中央店¥246
- 三和飯山店¥195
- 関西スーパー兵庫店¥279
- コープ南流山店¥278
- ウエルシア大田上池台店¥248
- まいばすけっと下作延店¥289