マカデミアマッツの風味とサクサク、チョコのコーティング、アイスすべてが美味しい!これでもーすこし安ければ…まあ特別な時にだけ
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ CC塩キャラメルマカデミア80ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | ハーゲンダッツ |
美味しかったー!マカダミアナッツそんなに好きじゃないけど、これはいけました(๑˃̵ᴗ˂̵)キャラメルのおかげかな?
塩・キャラメル・マカデミア、どの味もしっかり味わえます。食後のさっぱり感は無いですが、満足感が勝つアイスです。
美味しすぎます!外側のマカデミアはいいアクセントになってます。中のキャラメルソースもgoodです。ハマります!
塩気がキャラメルの味を引き立ててマカデミアナッツはサクサクの食感で、とても美味しかったです。
ちょっと甘すぎるかな、とは思うものの、キャラメルの味も、マカダミアの味と食感も良い。
ほんのり塩が効いててとっても美味しかった♡ キャラメル好きにはたまらない(^^)
このシリーズで一番好き。 いつもこれが出るのが楽しみで、まとめ買いしちゃいます
外側パリパリ マカデミアナッツ入りで食感よい 塩キャラメル最高 美味しい
宣伝を見て食べたくなって購入\(^^)/美味しくてお気に入りです💓
美味しかったです! あまじょっぱい感じで好きなアイスでした。
キャラメルが香ばしくて濃厚なチョコで美味しかった(*^^*)
期間限定の商品は惹かれます… ものすごく美味しかった♪
キャラメルとマカダミアに惹かれて購入
外側がパリパリで病みつきになりそう。
自分へのご褒美に。美味しかったです
最高の瞬間が、待つ人だけに訪れる。
キャラメルが美味しい塩が効いてる
美味しい♫4割引だったので購入。
マカダミアナッツが凄く美味しい。
ほのかに塩味がして美味しかった
外側のパリパリがとっても好き!
ボリュームたっぷり激ウマ🍦
いい塩加減でおいしかった!
キャラメルが濃厚で美味しい
めちゃくちゃおいしいです!
美味しそうだったので購入。
マカダミアが美味しいです
マカダミアの食感が良い。
すごく美味しかったです。
ぷち贅沢!美味しい!!
ナッツの香りがいいです
めちゃくちゃ美味しい!
甘くて美味しいです。
凄く美味しかったです
とても美味しいです
流石ハーゲンダッツ
ナッツが香ばしい。
このシリーズ好き
- イオン草津店¥267
- ローソン 筑紫野筑紫店¥294
- (株)万代 道明寺店¥258
- ルミエール椎田店¥199
- ルミネス大広田ショッピングセンター 食品飲食部門アルビス¥198
- ローソン 西川口店¥294
- ファミリーマート 香春中津原店¥294