いつもこちらの小粒を必ず買ってますが、手巻き寿司をする為にひきわりを購入。 やはり美味しい! おかめ納豆がやはり一番だと思います(^^)
女性 / 30代代 / 三重県 cXiI さんの口コミ一覧
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
5.00 / 5マルサンアイ ミックスみそ 750g
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5旦那がこれじゃなきゃダメみたいで味噌はずーっとこれです。 とても美味しいので私も大好きです(^^)
キューピー 全身ソープ泡 替ペア
ペア
5.00 / 5子供にはこれをずっと使ってます。 どちらかというと乾燥しやすいので年中しっとりタイプです。 泡もしっかりしてて良いと思います(^^)
イノマタ なるほど米とぎ ホワイト
イノマタ化学
4.00 / 5手荒れが酷くてお米を洗う度に手が痒くて泣きそうだったので買ってみました。 手が痒くならなくなったし、お水を捨てる時に流れてしまってたお米もキャッチできる仕組みになってるので便利! 2歳の娘もこれならお米を洗えるので喜んでお手伝いしてくれてます(^^)
ハーゲンダッツ CC塩キャラメルマカデミア80ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
5.00 / 5ほんのり塩が効いててとっても美味しかった♡ キャラメル好きにはたまらない(^^)
リスカ 徳用チョコ 32本
リスカ
5.00 / 5毎年冬になるとスーパーの中を探して発見するとテンション上がって即買いしてます! 本当に美味しい! 個包装になってる徳用チョコとはまた食べ応えが違って断然わたしはこっち派です♡ いっぱい入ってるはずなのに食べ始めるとあっという間に減っていて毎回自分でもびっくりしてます。 食べだしたら止まらない。
キットカットミニ 応援メッセージパック
ネスレ日本
キットカット
4.50 / 5昔から好き♡ 今は冷蔵庫に入れて、小腹が空いたときに子供に隠れてコソッと食べてます笑
米久 御殿場高原あらびきポーク 袋 220g
4.00 / 5旦那がこれが一番!と言うので、安くなってる時に購入します。 美味しいので味は満足☆ もっと量が入ってるともっといいのになーと思います。
パスコ スナックパン 野菜と果物 8本
Pasco
5.00 / 5娘が好きでたまに買っています(^^) アンパンマンのパンに比べて大きいので食いしん坊の娘を持つ母としては助かります♡
日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ400g
日清シスコ
ごろグラ
4.00 / 5このシリーズの抹茶が大好きだったのに、なくなってしまって… 代わりの味を試しに買ってみよーとこちらを購入しました☆ 食べ応えもあってチョコの味も美味しくて良かったです(^^)
スクラビングバブル 流せるトイレブラシ本体 1個
SCJohnson(ジョンソン)
バブ
3.50 / 5トイレブラシをずっと使っていてきっと汚いだろーなと思い切って捨てて、こちらを購入してみました。 使いきりなので不衛生さはなくなったかなぁとその点では満足です☆ ただ使ってみて、擦ってる途中からボロボロになってきてやはり普通のブラシよりは少し頼りなさがあるかな?と感じました。
グ〜ンパンツ まっさらさら通気 女の子 L 44枚
大王製紙
さらさ
5.00 / 5グーンは漏れなくて好きです☆ あと、ワンワンの絵柄なので娘も嬉しいみたいです♡
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
5.00 / 5かなりの納豆好きの私ですが、色々な納豆を試した結果この納豆が私の中で一番です! 付属のタレが美味しい! 今はこれ一筋で冷蔵庫に必ず常備してあります♡
紀文 魚河岸揚 プレーン 180g
紀文
5.00 / 5おでんには必ず入れます!好きすぎて2つ買って入れたりもします♡ ふんわりとして甘みのある美味しさです(^^)
カルビー ピザポテト 63g
カルビー
ピザポテト
5.00 / 5ポテチの中で一番好きなので家に常備してます(^^) 味がしっかり濃くて美味しい♡ チーズがいっぱいついてるのがあるとテンション上がります♡
マウントレーニア カフェラッテ クリーミーラテ
森永乳業
マウントレーニア
5.00 / 5マウントレーニアのカフェラテ愛飲してますが、安かったのでこちらも購入してみました!優しい味で美味しかったです🎵
明治 たけのこの里勝利のキャラメル 61g
明治
たけのこの里
5.00 / 5たけのこの里が好きでキャラメル味も大好きなのでリピートしてます!なくなったら悲しい…