下手なケーキ屋でザッハトルテを買うより、ずっと美味しい。個人的にはアプリコットが少し強すぎる気はするけど、アプリコットがあってのザッハトルテなので、これはこれで良いのかな…と思いました。カップ以外のダッツで、ここまで美味しいと思ったのは久し振りかも。
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ バー ザッハトルテ 80ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 535商品中
マンゴーソースがちょっと酸っぱくって、チョコレートと合っていて、とても美味しかったです♡ただ、ソースが柔らか過ぎて、垂れて食べるのが、大変でした♡
ハーゲンダッツは新作が出る度に購入してしまいます。オレンジの酸味とチョコこの甘さが絶妙で、最近の新作では一番好きです。
チョコパリサクです。甘酸っぱいアプリコットソースがザッハトルテには欠かせないです。贅沢気分おいしいです。
アプリコットの酸味強めですが、その分チョコの甘さが味わえて美味しいです。チョコのパリパリ具合が最高です。
甘い。
バータイプのアイスは久々! 味が美味しいのは食べなくても想像できましたが、技術に驚いた。チョココーチングにアプリコットソースでチョココーチング。食感も良く、ザッハトルテを上手に表現できている。技あり。日本のアイスは素晴らしい。 賛否あるアプリコットソースも、オランジェット好きなら問題なし。個人的にはウイスキー飲みながら食べられる。
あんま良くない評価が目立って心配でしたが、私の口にはめっちゃ合いました。 ザッハトルテ食べたことなくて味知らんから♡5つけられる説もありますが笑 おいしかったですよ! 外がパリパリしてて、中からとろっと甘酸っぱいソースがでてきて、おいしいー!ってなりました。 ハーゲンダッツって当たり外れが多い気がしますね笑 また購入したいです。
めちゃくちゃ美味しかったです‼️ アプリコットのソース?がとてもアクセント!甘酸っぱさ、少し果実の酸味が強めな所が甘いチョコと合わさってくどくないと思いました✨ あとチョコもパリッとしてて美味しかったです🥳
味は文句なく美味しかったけど(ヨーロッパのチョコ好きの方、本物のザッハトルテ好きの方も満足する味)、 なんか途中から変なベタベタする液体が出てきて、 バーだから垂れて本当に食べにくいのが 残念。
私にはアプリコットソースはそんなに好みではないみたいです。チョコアイスではなくザッハトルテなのでこれで正解なんだと思います。 周りのチョコがパリパリで美味しかったです。
とにかくチョコレートが濃い!本物のザッハトルテ並の濃さだと思います。アプリコットジャムがシャーベットのようになって、いい食感が重なったアイスクリームでした。
チョコレートの層がしっかりしていて美味しいです。アプリコットジャムがとろっと出てくるのでザッハトルテをアイスとして表現できています。満足です。
美味し過ぎて、あっという間に食べ終わりました…。 アプリコットの酸味が良き…! ハーゲンダッツのチョコレート味は、なげにこんなに美味いのか…!
ハーゲンダッツは、ミルク成分が濃くて、どれもおいしいです。 少しずつ食べられるし、気にいっています。 いろんな味があるのもいいと思いました。
ヨーロッパに行く予定だったのにヨーロッパでまたコロナが流行り始めて中止したのでせめて国内でヨーロッパの味を楽しもうと思って買ってみました
あんずの甘酸っぱさがちょうどよく、猛暑でもおいしく頂けます!こぼさないように必死ですが、それも楽しんでいます。定番にしてほしいです!
チョコが二重になっていてびっくりしました。チョコは当たり前にめちゃくちゃ濃厚で、間に挟まっているアプリコットソースも濃いめでした。
ザッハトルテのケーキは食べたことはないのですが、このアイスは濃厚で美味しかったです。ご褒美で買いました。 また買おうと思います。
さすがハーゲンダッツ。甘すぎかなと思ったのですが、アプリコットソースの酸味が効いてて、ひとくち食べるだけで贅沢な気分になれます。
これは本当に最高に美味しい濃厚と思って食べたけど中のパッションフルーツのソースがさっぱりしててとんでもなく美味しいです
ソースが多くは感じましたが コーティングチョコとアイスがすごく 美味しかったので、 また食べたい!!リピします☺️
何度食べても飽きない美味しさ☆外側と内側それぞれにあるチョコレートコーティングの間にあるペーストがいい仕事してる✨
コーティングチョコとアイスの間からトロッとした食感のものが。アイスなのに面白いと思った。味はもちろん美味しい。
美味しかったです。チョコレートが濃厚で美味しいです。アプリコットが少し強いですが、何回も買ってます。
チョコが濃厚🍫アプリコットジャムがいい酸味でちゃんとザッハトルテの感じがでてる👍 凄く美味しいです😋
濃厚なチョココーティングとチョコアイスにアプリコットジャムがよく合って、とても美味しかったです。
チョコが濃厚で良かった。 周りのチョコがいつもよりも薄くてパリパリしていてすごくおいしかった。
パリパリチョコのすぐ内側にアプリコットペースト……そして中のチョコアイス。至福の極みでした。
アプリコットのソースが強く、印象的でした。小学生のうち一人は気に入り、一人は敬遠しました。
味はすごく美味しかったけど 二重になってるチョコレートコーチングが 少し食べにくかったです
アプリコットソースたっぷり、チョコも濃厚、なのに後味さっぱりなのがさすがハーゲンダッツ。
一口目はアプリコットソース強めに感じましたが食べ進めたらいい感じに美味しく感じました。
アプリコットソースが自分的にはイマイチかな…? ほろ苦さがあって、甘過ぎではないです。
好みの問題ですが、私はこのアプリコットソースがアクセントになっておいしいと思います。
アプリコットの 酸味が強く濃厚なチョコととてもあう しかし一回食べたら満足ってかんじ
暖かい部屋で食べるアイスは、とても贅沢な味でした。チョコが濃厚で美味しかったです。
ザッハトルテは美味しかったのですが、りんごソースは個人的に好みじゃなかったです。
オレンジがすっごく良い仕事してる!チョコだけだと飽きるけど、オレンジがよく合う!
チョコとチョコの間に甘酸っぱいソースが! パリパリ食感とほろ苦さが新しい。
ハーゲンダッツはどれも美味しい!夜中にこっそり食べる、唯一の楽しみです。
チョコがぱりぱりですごく美味しい! アプリコットソースが良いアクセント
アプリコットソースの酸味とチョコ味が合っていて美味しかった。パリパリ。
チョコが濃厚だけどアプリコットソースが入っていてちょうど良かったです
ザッハトルテをそのままアイスに! 酸味も効いてて美味しかったです!
アプリコットソースの酸味と濃いチョコが合います!満足感たっぷり。
198円で購入!美味しい~ 甘味、酸味、苦味が程良くマッチして👌
チョコはパリパリでアプリコットソースとアイスがとても合います。
チョコの甘味が強いアイスにオレンジソース?が効いてて美味しい!
食べたときに絶妙な酸味がほのかにか感じ、チョコが本当に美味しい