美味しいです けど、、、最近味濃いものが多いですね
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ バー キャラメルパーティ 80ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 489商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | ハーゲンダッツ |
JANコード | 4976994720155 |
中のキャラメルアイスやその表面をコーティングしてあるキャラメルチョコやキャラメルクッキーまで、すべてがキャラメル尽くしで、まさしく名前のとおりの「キャラメルパーティー」状態です。 キャラメルアイスの中のキャラメルソースがパッケージの絵よりも多いと思いました。 キャラメルソースは、キャラメルのほろ苦さと旨味が凝縮されていて、最初の一口目からインパクト大でした。 また食べたいと思うくらい美味しかったです。
一口目から、ザクザクしたキャラメルクッキーとパリパリのキャラメルチョコがお出まし! 食べ進めると、すぐに中からキャラメルソースがたっぷり出てきて、キャラメル感がアップ⤴ ザクザク、パリパリ、トロ~リ、どこを食べてもいろんな食感で、キャラメルを楽しめ、感じられるところがよく、最高においしかったです♪ 自分にご褒美で、また買いたいです!
ストレスあり疲れている時に、とても満足度高い。 チョコレートのパリパリ、クッキーのサクサク、アイスクリームとソースのトロミ、と食感も面白い。 しかし運動後や健康状態の良い時にすごく食べたいと感じたら「欧米かっ!」(タカトシの古いギャグ)と、自分にツッコミたくなる甘さかも。 用途で食べ分けしたい。
ココ最近のハーゲンダッツで一番美味しいと感じました。アイス、コーティングされているチョコ、キャラメル、クランチクッキーのトータルバランスが良いです。 特にクランチクッキーの塩分が効いてて良かったです。
外のチョコレートが甘すぎるけど、キャラメル好きにはたまらないアイスバー。ハーゲンダッツのキャラメルアイス自体がとてもおいしいので、更にいろんなキャラメルが楽しめる、ほんとにパーティみたいな一品。
限定カップのキャラメルホリックが美味しかったのでこちらも購入。コーティングチョコのパリパリ感やクランチのざくざく、色んなキャラメル味の楽しい食感でまさにパーティーのように楽しいアイスでした!
バータイプのハーゲンダッツは初めてです。お高いので勇気が入りましたがやはりその分美味しいです。なかにもキャラメルが入ってて飽きません。また買ってしまいそうです。
食感は良いですが、キャラメル感はさほど感じられない様な気がします。個人的にはクリスピーサンドやカップアイスのキャラメルホリック等の方が好みでした。
濃厚なキャラメルチョコにコーティングされた、キャラメルアイス。 中にもキャラメルソースが入っていてキャラメルづくし。キャラメルパーティー!
ざくざくしていて、食べ応えあります。 少しあまいようにも感じますが疲れている時などは良いかと思います。 量もちょうどいいです!
中のキャラメルと周りのキャラメルチョコ、メインのアイスと種類の違うキャラメルがうまー 贅沢な甘さもさすがなハーゲンダッツ!
ちょっと私には甘すぎて、、 砂糖をガリガリ食べてるような感覚でした。。 もう少し苦味のあるキャラメルの方が好きかなぁ。
お風呂上がりに食べるのにハーゲンダッツのキャラメルが大好きで甘くいわりにあっさりしていて口あたりも良いので買いました。
コーティング、コーティングのクランチ、アイスクリーム、中のソースまでも全てキャラメル。少し甘みがくどさを感じました。
クッキーの食感が良かったです。 全体的に甘めだったので、個人的にはもう少しほろ苦さがあると良いなぁと思いました。
本当に美味しい。まわりのザクザク感、アイス自体の味、ソース、全部が良いです。少し小さいけど、それも良いです。
表面の塩キャラメルクッキーがアクセントになっていて美味しい!バータイプはすぐなくなってしまうのが悲しい…
中にもキャラメルを忍ばせていて、それが隠し味になってるのは良いですね。 ただ、味は濃いかなぁ。
濃厚でおいしいアイスです。かなり甘いのでコーヒーなどと一緒にいただくのがおすすめです
キャラメル味と風味で満たされたこの一品。口いっぱいに広がるキャラメルが幸福感を演出!
初めてカップ以外のハーゲンダッツを購入して食べましたがとても美味しかったです。
129円だったのでお試し買い。サクサクで美味しかった。同じ値段ならリピしたい
想像通りの美味しさ、ハーゲンダッツは間違いない。でも、想像を超えなかった
キャラメルの香ばしさ、甘さ、コク全てを兼ね備えたアイスがここにあります!
キャラメル味最高!美味しい〜!少し高くても満足度を考えると買って損なし。
さすがハーゲンダッツ。キャラメルが濃くて高級感があってご褒美にぴったり。
キャラメルのコクがあってクリーミーで美味しかったです。食感も良かった。
安定のハーゲンダッツ。キャラメル味がしっかりしてるが、高いのが難点。
めちゃくちゃ美味しい! 特に中のキャラメルソースが濃厚で最高でした!
美味しくないわけがない キャラメルもコートチョコも全て美味しい🍫
かなり美味しい~😆 最近売ってないから期間限定… 毎日食べたい~
甘いけどパリパリした食感とキャラメルとバニラのマッチングが最高!
濃厚なキャラメルな味わい ちょっとした贅沢には良い程度の値段
外側のパリパリチョコも良いし 中のキャラメルソースも美味しい
高級なのでなかなか食べられないですが濃厚で美味しかったです
やはりハーゲンダッツのキャラメル系の味はハズレなしです。
あまーーーい!少し甘さを控えてくれたほうが私は好きです。
暑くなってきたので冷たい物が食べたくなって買いました。
キャラメル味最高。クランチなしがホントはいいんだけどな
むせるんじゃないかと思うくらい、とにかく濃厚、甘い。
トロッととろけるキャラメルがとても美味しかったです
新商品でキャラメル好きにはおすすめのアイスです!
ハーゲンダッツは新製品がでるたび手が伸びます。
クーポンでゲット。甘すぎ他のでリピートはなし。
めちゃくちゃ美味しいキャラメルの味がたっぷり
かなりはまってます❗ 癖になる美味しさ~😆
ザクザクでキャラメルの味も美味しかったです
とても甘いです。でも、とてもおいしいです。
- フードネット¥198
- マルエツ¥198