『この商品はお客様のご要望で仕入れました』と札があり、ラス1だったので思わず購入!今まで食べたお豆腐の中で一番美味しかったです!リピート確定です! 佐賀に実店舗があり、店内でも食べれるようなのぜ、ぜひ行ってみたいと思いました。
平川食品工業 平川 濃い豆腐 250g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| メーカー | 平川食品工業 |
大阪高島屋で『たむけんも絶賛!』 と書かれていたので買ってみ‘たが 濃さや大豆風味は たいして感じられずガッカリです! これならもっと安い 男前豆腐のほうがよほど濃厚で美味しいです。 もう買いません。
滑らかな食感でいつも食べている豆腐よりホントに濃いめの大豆風味を感じる。豆腐は良く食べるので高い豆腐はなかなか買えないのですが割引コーナーで買ってみました。また食べたくなる味でした。
初めて購入しましたが、モチモチトロトロで美味しいです。 スイーツとかにも良さそうですし とても柔らかいので包丁でカットするより スプーンなどですくっての方が良かったです。
甘味と旨味があり、濃くてとてもおいしかったです。 少し高いけど、いい大豆を使ったこだわりのあるお豆腐だと思いました。
濃厚でなめらかで大きくて安いし。完璧。冷奴で食べたら大豆の味が感じられてとてもいい。柔らかいのでスプーンで食べました
お豆腐の味が濃くて甘味もあって美味しい!色んなお豆腐を食べた中で今のところこのお豆腐が1番美味しいです!
普段使いの豆腐より少し高いけど、断然美味しいので何度もリピートしてます!冷奴でも、サラダでも美味しい😋
濃くて美味しかったです。 子どもは食感があまり好みではなかったようですが私は好きでした。
お豆腐って感じより 黒蜜かけて食べたらスイーツって感じ 豆腐苦手な、方にはいいかも
看板に偽りなし。大豆の濃さが本当に違う。また食べたくなること間違いないと思います。
美味しそうな見た目に惹かれて購入しました。冷奴でたべたら濃厚で美味しかったです。
大豆の濃厚さとちょうどいい柔らかさがあり大豆の風味もしてとても美味しかったです
値下げしている時しか買いませんが、濃くてとっても美味しい豆腐です。
濃いめのお醤油でも負けない甘みのあるしっかりした味の お豆腐です。
濃厚で甘みがありそのまま豆腐だけ食べても美味しい。また買いたい。
平川屋産の豆腐はどれも美味しい すこし高いけど、食べる価値アリ
なめらか‼️ 普通の豆腐をなまで食べれないくらいになりました
ホントに濃くて大豆の味がします。小腹が空いたときにも良いです
クリームチーズみたいで大豆の味もしっかりして美味しいです
この豆腐は美味しい、濃い、在庫切れが多いが今日は買えた
そのままでも美味しい! 大豆の味がしっかりしています、
中々、美味しかったです(^○^) 又、買うかなぁ♡
うん、濃い!充填豆腐だけど、十分濃い!美味しい!
神^_^近所のスーパーにも置いて手軽に食べたい
大豆が濃くて、このまま何も付けずに食べられる。
たまに濃い豆腐を食べたくなります。美味しい
ちょっと高いけどとても濃厚で美味しい
本物の豆腐は美味しい。高いけど。
美味しい豆腐を見つけて満足です!
美味しいのでリピートしています。
鍋に入れても味が濃くて美味しい
お店がおすすめしてた唯一の豆腐
少し高いけど濃ゆくて大好き!
柔らかくて美味しかったです。
大豆の味がしっかりしている
濃厚。 とても美味しい。
めちゃくちゃ美味しかった
半額で購入しました。
濃厚で美味しいです。
濃厚でおいしかった
濃厚で美味しいです
濃くて美味しかった
滑らかで味も濃厚
小腹が空いた時用
豆腐が美味しい。
濃い味が美味しい
美味しいから。