優しい味、どことなく懐かしい感じのプリンです。最近のスイーツに慣れている人は物足りないないかもしれませんが、私は大好きです
原田 たまごプリン 95g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,692商品中
我が家はみんなこのプリンが大好きです。手作りの味がして、美味しいのにこの値段はお得です。たまに売り切れの時もあり、見つけたら買います
甘すぎないし、もうすぐ2歳になる娘にあげてます。カラメルが胸焼けするほど甘い他社の製品よりかなり美味しいです。お気に入りです。
卵たっぷりのプリンでとても美味しいです。 蒸されたプリンなので、プルプルではありません。 本格的なプリンです。
原材料がシンプルなので、スーパーでプリンを買う時は、こちらを選びます。卵感あって美味しいけど、自分で作るよりは甘かったです😌💓
甘過ぎず優しい味です。 カラメルソースも他の市販のプリンと比べて味が薄い気がしますがそれはそれで美味しいです。
値段の割には手作り感を感じる美味しいプリンです。 ちょっと小ぶりだけど卵が濃い感じで物足りなさは少ないです。
自然な感じの味。しっかり重さもあるので、ちゃんとした材料を使っているんだろうな。 素朴で美味しい。
手作りプリンという感じで食感も味も大好きです。カラメルもすごく美味しくて、安くてありがたいです!
原材料も少なく添加物も使っていないので買っています。味も美味しいです。
無添加で優しい味。また買います!
生地は固めで卵の味がする、お母さんの手作りのような、懐かしく、素朴なプリンです。トロトロのものより、昔ながらの、しっかりした生地のほうが私は好きです。欲を言えば、甘さはもう少し控えめのほうが好みですが、子どもが食べるには、これくらいのほうが美味しいと感じるのかもしれません。同じ価格帯のものと比べると、ダントツで美味しいです! 材料がシンプルなのも嬉しいです。子どもに安心して食べさせられます。 どこにでも売っているわけではないので、見つけた時には買っています。
リピ。このプリンはうまい。カラメルは透明だけどほんのり、ちゃんとカラメルとわかる香りがする。卵はこだわり素材でいいたまごのあじがする。昔給食に出たプリンの味を求めて、探してこちらに落ち着いた。158円。うまいのよ。カスタードプリン🍮うまいのよ。そうよ、この硬さよ。💖プリンの中ではマイランキング一位だよ。息子もカラメルは苦手だけどこのプリンは美味くてお気に入りです。うちの地域では安くなるのあまりないけど買う。 美味いから.
リピ。昔の給食に出ていたようなカスタードプリン💖それが良い。カラメルが苦くない薄目でナチュラルだからカラメル苦手な息子もたべる。卵の素材の風味、バニラの後味。硬さ、求めていた味。なかなか出会えないよ。3ついりで、138円かな。 美味いと思うよ。カスタード感がだいすきだよ。
しっかりめのたまごプリンです。どこのスーパーにも売ってる商品ではなく、マイナーなスーパーだと置いてあったりする‥昨今の値上げラッシュでお値段しますが見かけたら是非食べてみてください。
めちゃくちゃ好きなプリン。 久々に購入しました。 業務スーパーで128円 販売しているお店少なめ。 本格派じゃないたまごプリンも食べてみたい モダンパックにも入れてほしい。
ちょっと硬めで甘過ぎず、手作り感満載の、素朴な感じ漂うたまごプリンです。あまり置いているお店がないので、たまに甘い物が欲したくなると、迷わず買いに行ってゲットします‼︎
学校給食のプリンが好きな人は間違いなく食べるべし。ゴージャスでよくわからないゴテゴテしたプリンより昔ながらの素朴な味がとっっっっても好きなのでお気に入りー!
お母さんが作ってくれたプリンみたいな、甘さ控えめで素朴な美味しさのプリンです。 材料もシンプルです。 美味しくて即リピ買いしました。
素朴な甘さと、舌ざわりの滑らかさが良い。何回かリピートしているし、今後も手頃なお値段のプリンが食べたくなったらこれを買うと思う。
濃厚ではないが、余計なものを入れずにシンプルに卵を味わえるプリンでした。甘ったるくなく、スッキリしていると思います。
固めプリン、小ぶりがお気に入り。 会えて言うならカラメルソースはもうちょっとほろ苦くてトロミがあるのが好みますです!
流行りの柔らかいプリンが苦手で。 これは生地がしっかりしていて甘すぎず良い、コスパも最高。 リピートしています。
あまり見かけないプリンで値段もよく本格派蒸して仕上げたにひかれました まだ食べてないのでハートマイナス1です
卵と牛乳で自分で作るプリンのような素直な味で美味しい。カラメルは濃いめが好きなので、そこだけちょっと残念
卵と牛乳を感じられるプリンで、めちゃくちゃ美味しかったです。子供が風邪のときには買うようにしています。
スーパーであまり見かけないプリンですが。おいしかったです。いろんなスーパーに置いてあるといいのになぁ
優しい味でした。容器が小さな子供の手には持ち難いのかな?蓋を自分で剥がせて自慢げでした。蓋まで優しい
安かったので初めて購入。ゲル化剤、安定剤不使用。素朴な味で美味しいが、カラメルソースが水っぽい。
こちらのプリンは卵の甘みがしっかりつたわるちゃんとしたプリンです。小腹すいたときにピッタリの量
フタに印刷されている通り、素材のおいしさそのままです。安心して食べられるプリンかなと思います
原材料がシンプルで安心です。素朴な味でさっぱり食べやすかったです。プッチンもついていました!
子供の頃から大好きです。 いい意味で甘くなく、プリンは苦手ですがこれはとっても美味しいです!
濃厚な味で、玉子たっぷり。風邪を引いた時とか お腹に優しく美味しいです。 甘さ控えめです。
とろける系はあまり好きじゃなく、これくらいの硬さがちょうど良い。 カラメルも美味しいです。
無添加なのに期限もそこそこあり、しっかり卵の味がして美味しい!子どもに安心してあげられる♡
いつも買うプリンが置いてなかったので似た感じなので買いました。量がもう少し欲しかったです
素材の味がしっかりしていて、濃厚で食べてももう一つ食べたいと思える美味しいプリンでした。
まるで茶碗蒸しのようなしっかりした食感で自然な味のプリンです。 とても美味しかったです。
いつも買っている。家で昔、卵と牛乳と砂糖バニラエッセンスで蒸して作ったあの味に似ている
ちゃんと卵黄を使っている 固めで美味しい 最近は卵が入っていない偽物プリン🍮が多い
たくさん置いてあり、気になって購入してみましたが、たまごの味がして美味しかったです。
昔ながらのプリンという感じ。カラメルは薄いですが、卵をしっかり感じられるプリンです。
子どもがどうしてもこれがイイらしい。たまごの味がしっかりしていて、美味しいそうです。
かたさがちょうど良く、量もちょうど良いです。 このプリンはみんな好きだと思います!
売り出ししてたので購入!卵の味がしっかりした、素朴な味のプリンで美味しかったです!
おいしかったです☆ちょっと固め。私的にはもうちょっととろとろしたプリンが好きです。
ちょっと懐かしいようなプリン。美味しいです。量は少なめですが、リピートしてます。
安くて美味しいです。 給食の時のプリンみたいな味です。カラメルが濃くなくていい!
シンプルな味だけど余計な物を使用していないので子どもにも安心して食べさせられる。