正直、全然期待してなかったです。 でも食べてみてビックリ!生地がもちもちでカスタードも甘すぎず、変なねっとり感もなくて生地にとてもあうカスタードです。 またリピートします(^^)
はら屋 はら屋 今川焼カスタード 3個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
生地はもちもち感ありで⤴︎カスタードの甘さも丁度良い👍 まあ‼︎こんなもんかな😋軽くチンするとほわーと、温かく 食べられて凄く❣️美味しかったです(*^ω^*)
そんなに期待してなかったけど近くの今川焼き屋さん無くなったので食べたくなって購入 軽くチンして、トースターで焼くとめちゃめちゃ美味しい カリカリのモチモチになりました。 冷えた状態では食べてないから味は知らないけど、トースターあるなら買って食べて損はないですね
これは冷凍されたものを解凍して販売されてるので生焼けって書いてる人は解凍途中の状態を食べたからでは? 普通においしいです。
生地がもちもちで本当に美味しいです。 ラップをかけずにキッチンペーパーに乗せて、レンジで30秒チンするとちょうど良いです。
もっちりとしていて、冷やして食べました。生地は甘さ控えめ、クリームが甘さがあるので、バランス良く、おいしかったです。
レンジで20秒くらい温めて食べるとさらに美味しいですが、そのままでも充分美味しいです。生地が特にモチモチで最高です。
子どもが美味しかったと言ってました。夏休みで半端な時間に食べるのに丁度良いみたいでふ
思ったのと少し違った。生地が厚くてもっさりしてる。お腹を膨らますには丁度いいかも。
食べると結構お腹にたまる。やや小ぶりだけど3個入っていてそのままで美味しい。
カスタードがぎっしり入っていて、皮も柔らかいです。またリピートしたいです。
前に購入して美味しかったので、値引きされたのを見つけたら購入しています。
温めてから食べると美味しいらしい 温めないで食べたけど温めればよかった
どうしても二重焼きが食べたいと旦那が買ってきました 普通に美味しい
温めて食べると美味しかったです。カスタードも甘さ丁度良かったです。
もっちりとした食感に、カスタードクリームが入って、おいしいです。
生地がもっちりしていてカスタードも甘すぎず冷めても美味しい。
軽くレンチンしてから食べると、美味しさマシマシ(o^^o)
トースターで温めて食べましたが、とても美味しかったです♥️
このもちもちかんが好きです。アンもクリームも大好きです。
フライパンで表面に焦げ目をつけて食べるのが大好きです!
冷凍の方がよかったかな😅 同じ値段で 5個入りなので…
カスタード多めで美味しかった 少し温めるとより美味しい
生地がもちもちで美味しいです カスタードは少なめかな
カステラも優しい味で何より中のカスタードが美味しい♪
温めた方がより美味しく食べられそうな今川焼きです。
3つ入って300円です。冷凍して朝パンにしました。
カスタードがぎっしり詰まっていて美味しかったです。
生地がもっちりして、甘すぎなくて美味しかった👍️
やわらかく美味しい。カスタードも甘すぎず良い。
もちもちしてて、おやつにちょうどいい個数です。
もっちりとしていて、冷たくても美味しいです。
とても美味しくて、いつも購入しています。
3個も入ってて、カスタード美味しかった。
もちもちの生地とクリームが美味しいです
レンジ・トースターで温めて食べました。
トースターで温め直したら、おいしかった
1日経っても生地が柔らかくて美味しい
甘い物好きな父のおやつに買いました。
生地がもちもちしていて美味しかった
もちもちしていて美味しかったです。
美味しそうなので衝動買いしました
温めて食べると美味しかったです。
最近ハマってます☺ 美味しい♡
最近ハマってます☺ 美味しい♡
カスタード好きにはたまらない。
very very good
たまに食べたくなりますよね
とても美味しかったです!
美味しいから買いました。