100均の不織布は ペラペラで 水を吸わなかったので こっちを買いました。 生地もしっかりしてて 扱い安いです すぐ乾くし ハイターに漬けても傷まないので重宝してます
プラテツク プラテック レーヨンフキン DF-10A 10枚 の口コミ・評判
- 【ふきん・鍋つかみ類】カテゴリ内 533商品中
| カテゴリ | ふきん・鍋つかみ類 |
| メーカー | プラテツク |
ペラペラ過ぎず、程よい厚みがあって使いやすいです。乾きも早いし、洗って使い回せるし、普通の布巾よりは衛生的に使えそうだと思ってます。
臭いや汚れが気になるので、タオルや普通の布巾は使いません。これは洗って何度か使い汚れたらすぐに取り換えて使ってます。
枚数入ってて使い勝手のいい台拭き。洗濯して使い回してます。吸水性もいいし、値段も安いしで買ってよかったです!
食器の拭きあげに使っていますがよく水分を拭き取れ増島繊維もつきません。すぐ乾くしとても使いやすい
100均のペラペラしたのと比べると倍近く値段は高いが、厚みもあり吸水力もあり使いやすい。
ふきんを洗って使い回すよりも使い捨てのこのほうが衛生的だと思い、我が家では重宝してます。
フキンとしてではなく敷き物として使用してます。汚れたら交換できるので良いです。
とても使いやすい。気軽に使い捨てられるし薄っぺらくないのでお気に入り
布巾として使えないなったら、雑巾に出来て良い。
テキトーに拭いて汚れたら捨てるレベルのもの
油汚れなども吸収してくれて綺麗に拭ける。
金額と枚数でびっくり。かなり使いやすい
10枚も入っているので助かっています。
食器拭きより、テーブル拭きに良いかな。
水分たっぷり吸ってくれるのでいいです
試しに購入❗これいいです。りピします
布って書いていたけど、不織布みたい
衛生的によさそうだったので購入
色々使えて大変気にいってます!
作りがしっかりしていていい
汚れたらすぐ捨てられるから
大きくて使いやすいです。
これはお得で使いやすい
大判で使いやすい