初めて買いました 100円速吸
八昇製菓 ふぞろいパンケーキ 7個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
JANコード | 4977375319791 |
おやつに、朝食 美味しい
夕飯の買い物に来て目に止まり、つい衝動買い。 どうやって食べるかあれこれ悩んだ結果、じゃがいもをソテーして、ケチャップと共に挟んで食べてみた。 これがソーセージ(特に魚肉)だったら、アメリカンドッグだよねーって思いながら食べました(笑) ジャンクフードな感じもあって、美味しかったです。 でも、少し甘すぎたかなぁ。 これにシロップやジャムなんて挟んだら、ベタベタに甘くなります。 何か挟む前提なら、もっと甘さを控えめにして欲しいかも。 (餡なしどら焼きみたいなスタイルで7組入っていたので)
カステラとパンケーキが合わさったような素朴な感じと余計な違和感ある人口的な甘さがなかったことが自然で良かったです でん粉が使われていたので自分の好みがモチっとした食感だったので そんな感じで食べたいと思って買いましたがそれとは違う食感だったなと思いました
興味本位で測ってみたら袋入りのままで、264gでした。どら焼きの皮みたいな感覚です。甘さは意外と強め。何も付けなくてもそのまま甘くて食べれました。わりと好きです。
娘が好きなのと、お得なので見つけると買っています。ちょっと甘いですが、ぱくぱく食べられるし、食べる量の調節もしやすいので重宝してます♪
エネルギー/321kcal たんぱく質/6.8g 脂質/8.4g 炭水化物/54.5g 食塩相当量/0.7g 【100g当たり】
何か挟まってそうで挟まっていない 家族には好評ですが少し味が物足りないです。 ジャムとか付けると美味しいかも
半額だったので買いました。味は感想が分かれそうです。何かしら味を足して食べるともっと美味しくなりそうです。
そのままでもアッサリと美味しかったです。マーガリンや、メイプルシロップをかけたら、もっと美味しかったです。
おいしい。焼き色もサイズも なんか可愛い。しっかり甘いけどメープルシロップ挟んで背徳感いっぱいで食べたい。
不揃い?全然気になりませんよ、私。沢山食べれて幸せですよ。美味しいし、沢山入ってて嬉しいです。
コンビニのホットケーキパンの味を 想像してたが、 なんだろう、生地の味が 美味しくなかった。
美味しそうで買ってみました。生地がフワフワで甘みがあり何枚でも食べれるくらい美味しかったです。
小さくて、ちょっと甘みが欲しい時に、ちょうど良い大きさ。不揃いも気にならず、美味しかった。
驚きの価格で見つけた時はビックリ フワフワしていて中にクリームやチーズを挟んで食べます
しっとりしててとても美味しいです。はちみつや生クリームなどでアレンジするのもアリです。
クリームかなにかが挟まってると思ってました。 何にも挟まってなかったので残念でした
ふわふわで柔らかく美味しかったです。小豆、バター、蜂蜜色々味付けできて楽しい。
シンプルな甘さで、おやつにピッタリ!しかも沢山入ってるので、毎日食べられる!
生地はもちっとしていて美味しいけど、中に何も入っていないのが残念
形は良くないですが、ふわふわした食感と程良い甘さで美味しいです。
不揃いではないだろ、と思いながら美味しく安くいただいています。
コスパはいいけど、開けたてのときはなんか変なにおいがしました
コスパが良いのとアレンジが結構効くのとで評価ポイントがある。
甘くて美味しかったです。値段が安いのでお得だと思いました!
しっとりとしていておいしかったです。朝食にもぴったり。
自分的には美味しくなかったです もう二度と買いません
そのまま食べでも美味しいですしアレンジも出来るので便利
安いのは良いけど次からは買わないかな〜って感じの味。
一度では食べきれないので、いい保存方法がないかなー。
何も入ってない素朴な味だからこそ何にでも使えてよい
大変満足しています。またリピート購入する予定です。
添加物あり。でも控えめ甘さで美味しい。お買い得。
甘さは丁度良い。クリーム無し。形が崩れてしまう
柔らかくて美味しかったです。シンプルな味です。
どこが不揃いかわからない程度 味もおいしかった
子供たちの朝ごはんにいいかと思って買いました。
思っていた以上にしっとりしていて美味しかった
あいだにクリームやチョコを挟んでデコりました
小ぶりながら、6個100円は!手が出ました🎵
食べたら一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
不揃いさ感じず全然気になりません おいしい
小腹が空いた時食べるのに丁度よかったです。
やわらかくて優しい甘さで美味しかったです
子どものおやつにちょうど良い大きさです。
思っていたのと違っていたのでハート3つ。
美味しそうだったので、買ってみました。
生クリームを挟んで食べてます。美味しい
思っていた以上に美味しくて驚きました。