初めて買いました 100円はとても安い
八昇製菓 ふぞろいシフォンカステラ の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
おやつ、朝食に最適 美味しい
カステラは甘すぎるのでこちらを購入しました。パサパサ感はなくしっとりしています。生クリームでデコレーションして食べると食感はスポンジケーキと遜色ないケーキに仕上がります。
シフォンカステラと書いてるからしっとりしてるのかと思ったら普通のシフォンケーキでした。カステラの様に長細いからシフォンカステラなんだ…と納得。味は普通に美味しいです。
少し私には甘めなシフォンケーキでした。この量で199円はお買い得だと思います。 アイスクリームと一緒に食べるのがオススメです!
オオゼキさんで、199円(税別)でした。軒並み、物の値段が高騰しているのでありがたいお値段です。冷やして食べたいと思います。
パウンドケーキ、カステラ、どら焼と不揃いシリーズを購入してきましたがシフォンケーキは初めて 食べるのが楽しみ
安く売っていたので購入。 食後のデザートにバニラアイスといちごを添えて出しました。 大満足です。
初めて購入しました。薄紙が本体にくっついて剥がしづらかったけど美味しかったです。
カステラよりふわっ! スポンジケーキ代用として購入し家族にとても好評でした!
シフォンケーキ好きです。これはお安くて、その割には美味しかったですよ。
普段より50円近く安かったので購入、 1人でぺろっと食べちゃいました
生クリームものっけようと思ったけど充分甘さがあって美味しかった
甘過ぎないのでおいしかった。 直ぐに半分食べていました。
カステラとシフォンケーキのハイブリッドで、美味しいです。
ふわふわして甘すぎないから、一人で全部食べれてしまう。
なんか見た目美味しそうだったからうっかり買っちゃった。
リーズナブルで美味しそうだったので、買ってみました。
美味しいです。 一人で全部食べきれちゃうぐらい(笑)
シフフォンとカステラと食べたくなった時のおすすです。
このカステラをおしゃれにアレンジしたスウィーツに
フワフワで美味しかったです。また買いたいです。
前にも何度か買っておいしかったのでまた買った
とってもふわふわでした。甘すぎないです。
初買い。味も大変美味しかったですね✨
美味しそうに見えたので購入してみた。
とてもお得です。おいしかったです。
このお値段でのふかふか感は良かった
半額で購入しました。美味しいです。
お買い得だったので購入しました。
おいしそうだったので購入しました
不揃いでも丸ごと食べないからいい
まだフワフワだったので買いました
これは美味しです。ふかふかでした
ふわんふわんで美味しかったです
ふんわりして砂糖衣も美味しい
格安だったので買いました。
ふわふわして美味しかった♪
コスパ良くて美味しいです。
美味しそうなので買って見た
思ったより甘かったです。
安かったから買いました
安定に美味しいカステラ
朝ご飯用に購入しました
美味しそうだったので
とても美味しいです。
安くて美味しいです。
おいしいと思います。
( ゚Д゚)ウマー