トロッとしておいしい。ただ中身まで火を通そうと思ったらじっくり揚げないとダメのようで私がした時は衣はおいしそうな色になっていたのに中身はまだ冷たかったです。でもレンジでチンしても衣はカラッとしたまま中身もトロッとなったのでとりあえず衣をカラッとさせて後はチンでも良いと思います。
北陽 グラタンコロッケ かに入り 480g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,987商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
中が冷たかったとのレビューがありましたがコロッケの半分が浸かるくらいの油でひっくり返しながらでしたが9分くらいで中まで火が通りました。 ズワイガニ感はあまり感じませんでしたが衣はさっくり、トロあつっの食感で美味しかったです。 コロッケ以外にスパニッシュオムレツを作っていたので自分は1つで十分な量。2個目は次の日に回しました。揚げても中身が飛び出す事なくしっかりボリュームがありました。
食べる2、3時間前に常温で出してから油で揚げました。8分揚げたら両面良い色になり中まで火も通ってました。マカロニが入っててグラタンの味でした。ソースと食べましたが絶品でした。賞味期限は過ぎてしまいましたが問題なく美味しかったです。
特売になっていて安くてお買い得なコロッケでした。一つ一つがとても大きくて、食べ応えもあり、ボリューム満点なコロッケでした。カニ?はどこに入っているのかな?ていう程度でしたが、カニの風味がして味は美味しかったです。
値段が高いので期限間近で値引きになった時に買っています。 厚みがあるので中にまで火を通そうとすると、衣が焦げてしまう。油の温度調整が難しい。 中のクリームがトロッ〜としていて本格的なクリームコロッケ。
418円で購入しました。1つがとても大きく6個でこの値段なら安いと思い買いました。中のクリームもこってりしていて美味しいですし、お腹いっぱいになります。
鮮魚コーナーにて購入。コロッケひとつのサイズが大きめなので揚げるまで常温で放置。 たぶん凍ったままだと、なかなか中まで熱が通らないと思います
カニクリームコロッケが食べたいと家族が言っていたので買いました。ぽってりクリーミーで、カニの風味が美味しいです。カラッと揚がり、好評でした。
揚げ物が苦手なので、ちょっと失敗してしまったけど、なかなかクリーミーで良かったです。大山の牛乳を使用してるところがとても嬉しいです。
とても美味しく俵型の大きいグラタンコロッケが6コでお得でした!ただ、大きいので少量の油で揚げようとすると大変でした(^_^;)
398円で、そこそこ大きい。1個でも、十分です。中にマカロニが入っていますが、美味しいです。物価高に嬉しい一品ですよね
このグラタンコロッケは美味しい 中のトロミ具合も良い 揚げるのに じっくり時間をかけてやさしく揚げないと崩れてしまう
カレー味も大好きで、冷凍庫にあります!大きさも丁度良くて、買い置きして、揚げるだけでメインになるので、重宝してます。
とっても美味しかったです。家からちょっと遠い所でしか買えないため、またイベント時には購入して食べたいと思います。
崩れることなくきれいにカラッと揚げれました。大きいコロッケなので食べ応え十分で味もクリーミーで美味しかったです。
クリームコロッケは作るのが面倒なので、このての冷凍コロッケを買います。わりと上手くあがるのでおかずになります
クリーミーで美味しかったです。お弁当に入れてもらったり食卓でも食べました。濃厚なクリームが美味しい。
冷凍になっている半加工食品です。 完全な冷凍食品ではありませんが、家で 揚げるとレストランの味です。
もーーこれは買った方がいいよ?ほんとに! もう大好き!外はサクサクで中がトロっとしててもーーやばい
贅沢に蟹の身が入ってて、美味しかったです。 揚げるのにコツがいりますが、見つけたらまた買います。
蟹の風味がしっかりしているのと、一つ一つの重量がすごいです!一つでかなりお腹いっぱいになります!
初めで買いましたがサクサクとろとろで美味しかったです。お惣菜より家で揚げた方が断然美味しいです。
他の方のレビューをみて、冷蔵庫に数時間置いてから揚げました。中まで火が通って美味しかったです。
大きめで衣サクサクで、クリーミーで美味しいコロッケでした。揚げるのに少し時間がかかりましたが。
自分で作るには面倒なので 購入しました。 とっても 美味しかったので これからも 購入します。
揚げると衣がパリパリで中身もめちゃめちゃ美味しい。 コロッケの中では一番好きなかもしれない。
美味しい!けど大きいから中までしっかり火を通すのが難しい 結局チンでフニャフニャに(._.)
マカロニが入っていてトロトロクリーミーでとっても美味しかったです!また買いたいと思いました!
ボリュームあって中身とろとろ、外はカリッ! とっても美味しいです(*^-^*) 大好き!!
オーブンでノンフライ仕上げで調理しました。 油のくどさがなくてあっさりと食べられました。
揚げるだけで楽なので 忙しい時にいいです。 大きくてボリュームあり 美味しかったです。
とにかく本格的か洋食屋で食べるようなコロッケです。濃厚で、カニの味も最高!美味しいですよ
大きくて、味もしっかりしてました 冷凍はあまり買いませんが、これは緊急時に役立ちました
コレを家で作るのは大変なので、たまには食べたくなったのでかいました。美味しかったです。
かにの風味はあまりないんですけど、美味しいコロッケです!無くなったらまた買いたいです!
揚げるだけなので、便利です。時間がない時に助かります。中身もたっぷりで美味しいです。
すごく美味しい!けど揚げ方にコツがいる気がします、二回目で仲間で熱々になりました!
一度買ってみたら子供達が美味しく食べてたので また買いました。 あげるだけで楽です
何を作ろうか迷ったときにこのグラタンコロッケを冷凍庫に入れておけば助かります。
どうしても油っぽい、揚げ物は難しい。 揚げたては衣がサクサク 美味しかった。
本格的です。ただ398円と言う値段でしょっちゅう買うにはハードルが高いかな。
ホワイトソースがクリーミーで 🦀風味で美味しいです! 冷めてもうんまい♡♡♡
冷凍してストックしておけば、好きなときに解凍して食べれるので重宝しています。
海老入りクリームコロッケが美味しかったから、コレも間違いないと思って買った
グラコロ、初めて買いました カニクリームコロッケ好きなので期待してます
夕食に1品足りないときは、グラタンコロッケがボリューミーにしてくれます
ボリュームあって揚げる時に破裂しないのもよい。お弁当のおかずにも役立つ
大きくて、焦がさずに中まであたたまるように揚げるのが難しかったです。
初めて食べましたが、 衣はサクサクで中はとろとろで美味しかったです。
カレーのトッピングにしました。 ボリュームがあって美味しかったです😃