昔食べたことがあり懐かしくて買いました。 常温保存でいつでもプリンが食べられるのはいいなあと思います。 まるまる一個食べてもお腹を壊さなかったので、お腹に優しいです。
北海道物産興社 北海道物産 北海道まんぷくプリン 430g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | 北海道物産興社 |
いっぱいプリン食べたいって思って買ったけど、家族3人でシェアしてよかった感じです。プッチンプリンにちょっと卵を感じるけどカラメルが無いので後半やや辛い。
少し濃厚さが足りないかな…と最初思いましたが食べても食べてもプリンがあるということが幸せです。ぷるっぷるよりも硬めプリン系の食感でした
満服感が最高です。あまりのボリュームに夫と半分づつでもいいかも・・・・今度は、一人じめしておやつに食べてみたいです。
カラメルもなく、味が単調で、 クリーミー感もないけど でっかいぷりんが食べたかったので購入。
初めて買った大きすぎるプリン、甘いものに不味いものはないので、買いました。
量の多さには、びっくり‼️家族分け合って食べました。味は、普通でした。
本当に食べ応えのある量でしたが、美味しくて飽きませんでした。
ボリュームがあって、けっこうお腹いっぱいにになりました
懐かしい感じの味のプリン。でも、もう買わないかなぁ
プリンというより、甘いゼラチンみたいで美味しくない
甘みも強く、量がとにかく多くて満足感が高いプリン
甘くないプリン‼️カラメルソースなしでもいい
まずい。ボリュームだけでまずいので苦痛だった
初購入。 まだ食して無いので期待を込めて。
プリン好きな子供たちでもちょっと多いらしい
役人のような味がして、変な苦味がありました
食べごたえあるプリンで美味しかったです。
甘味が足りないかなぁって思いました。
巨大なプリンを一度買ってみたかった
プッチンプリンみたいなプリンですね
美味しかったけど大きすぎました。
美味しい、飽きずに食べられる
後味に苦味あり。もう買わない
サイズにつられて買いました😅
こんなサイズみたことない!
たくさん入ってて満足感◎
おっきーい👀‼️満足感💕
お腹いっぱいになる(笑)
思いっきりプリン食べたい
量は多いが味はあんまり
プリンっていうか...
さすがの量に満足した
本当に満腹になるかな