いつもヨーグルトに入れて食べています。ヨーグルトの中に浸しておけばドライフルーツではなくなる。ジューシーなぶどうに戻るのでおいしい。
三幸食品(東京都・食品原料) 個食美学 レーズン 120g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,935商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 三幸食品(東京都・食品原料) |
ブランド | 個食美学 |
何種類かレーズン食べましたが、こちらのレーズンが私は好みでした☺️ヨーグルトに入れて食べるのがお気に入りです♡100円くらいなのも嬉しい
初めて購入。たくさん入って(120g)108円(税込)と安い◎ レーズンにしたら、ジューシーで、美味しかった◎ かぼちゃサラダ🎃クッキー🍪レーズンパン🍞を作りました◎ またリピします◎ なぜ、訳ありなのか?不思議です。
そのまま食べたり、ヨーグルトに入れたりしています。 お値段の割には沢山入ってるので嬉しいですね。
レーズンがたっぷりです
お値打ちです。
家族が大好きなので(私はちょっと苦手ですが体に良いので少しだけ頂きます) プレーンヨーグルトにゆっくり浸して柔らかくなったのを食べると美味しいおやつになります☺︎
オリーブオイルに漬け込んでコンフィにしてみます。イチジクは合わなかったのでレーズンなら美味しいかなと。沢山入っているので嬉しいです。
120gも入って100円! ホームベーカリーでレーズンパン作ったり、ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたり。美味しい。
コスパ良いです。私はオイルコーティングないものが好みですが、こちらはオイルコーティングされているので、惜しいです。
久し振りにレーズン買って見ました。時には甘いのが欲しい時に 食べてみたりヨーグルトと一緒に食べたりしています。
安くて沢山入っているのでよく買います。お菓子作りやヨーグルトにいれたり色んなことに使えるので助かります
酸味がもっと欲しい感じの干し葡萄なので、林檎酢と蜂蜜に入れてヨーグルトと食べています。常備品にします
味は値段なりでまあまあだけど、小さな石が紛れているような、ジャリジャリする時があるから損した気分。
朝のヨーグルトにりんご酢に浸けたレーズンを入れて食べてます。 値段のわりに量が沢山で嬉しいです。
安いのにたくさん入ってて、しかもお買い得だったので買ってみました❗ 普通に美味しかったです😍💕
お菓子作りに。こちらのメーカーは安価なので助かります。量もお菓子に使う程度なので丁度良い。
程程のほしぐあいがよく甘さも良くて、そのまま食べても美味しく、お菓子ずくりに最適でした。
100円でたくさん入ってお得。そのまま食べてもヨーグルトと食べても美味しいレーズンです。
安いし、いっぱい入っているので◎ 子供がレーズン大好きなのでいつもそのまま食べています!
子どもがレーズンパンのレーズンだけ食べようとするので買いました。喜んで食べています。
安くて購入しました。おいしかったです。お菓子作りに使ってますが、パンにもいいかも。
コールスローサラダやカボチャのサラダに入れて食べます。甘味が出るので美味しいですょ
食べやすく美味しいから間食に食べるよー💓 歯ごたえ〇 柔らかさ〇 とても美味しい
レーズンなのに、安いです。マーラーカオに使いましたが、とてもおいしかったてす。
サラダに入れて食べると美味しいです。甘みも控えめで、量と値段もちょうどいい。
HBぶどうパン用に買っています 粒の大きさが程よくさっぱりした美味しさです
120g入っていて100円で安いです。 レーズンパン焼くときに使います。
健康のために少しずつ食べています。 無添加物なので安心して食べられます。
レーズンもやっと2軒目で見つけました。かぼちゃとバターで炒めて食べます
安いけど、味がよくて、実のひとつひとつが崩れてないのがいいです、
そのまま食べたり、お菓子作りに使ったりしています。美味しいです。
安くなっていたので買いました。レーズンの蒸しパン作りましたー。
安くて美味しい。これに限ります。 増量中なのも大きいですね。
パンやお菓子作りに、あると嬉しい。この値段でこの量は嬉しい。
蒸しパンとかヨーグルトのトッピングに使いたい時に買ってます。
レーズンパンを作るのに購入。沢山入っていて安いので嬉しい。
たっぷり入っていてお得です!レーズン食パンをよく作ります。
毎朝のヨーグルトに入れて食べます。リーズナブルで良い。
そのままでも美味しかったですが、お菓子作りに使いました!
ダイエット中なのでお腹空いたら一粒づつ口に入れてます。
パン作りや、ホットケーキなどお菓子作りに良く使います。
程よい酸味、甘みが食べるほどに虜にされてしまいました。
驚くほど安いですね! お菓子作り用に購入しました。
一時店から消えて、、また再会できてうれしい品です
食パン、おやつ作りに使ってます 沢山入ってますね
おいしいけど、たくさんは食べられません(*_*)
かぼちゃサラダやドライカレーに入れたら最高です
毎週買っています。フルーツ扱いで朝に食べます。
レーズンを普通に買うと高いのでありがたいです。
- ウエルシア川口栄町店¥101
- フードウェイ千葉ポートタウン店¥98