先とかに滑り止め加工はないですが意外と滑りにくく実用性もあり天然素材で無添加の安全で安心して使える箸って いろいろな加工や処理がされていたり意外と市販には少ないので日常使いにもこういうのが欲しかった! 簡易的な箸は安っぽいもの多いですが来客用にもしっかりした箸なので恥ずかしくないので百均で買えるのは素晴らしい
林イマニティ 林イマニティ スス竹細角箸 10P の口コミ・評判
- 【箸】カテゴリ内 1,444商品中
カテゴリ | 箸 |
メーカー | 林イマニティ |
何度目のリピかわからない😍 かなり優秀です。 滑らないし、シンプルすぎる故、上品に見えます。 家族にも、友人にも、これはどこのだ⁉️と聞かれます。 前回はささくれてきて(食洗機で何百回も洗った)新しいものに交換しました。 110円でこの量でこのクオリティ素晴らしいです‼️💗
いつもは無印良品だが、たまたま見つけたのでお試しで購入しました。 無印の方が若干最終処理が丁寧かなぁといった感じはありますが、こっちじゃなきゃ嫌だという所はありません。 もう20年位このての箸を使っており手離せません。
ちょっとだけ細めのお箸です。取箸や来客用に使っています。先が丸くなってきたら料理用の菜箸として活用しています。今までは100円ショップではないお店で購入していましたので、近々リピ買いします(*^^*)。
全部同じなので 柄を選ぶ、探す手間なくシンプルなのが気にいってます。漂白剤、カビ止め剤、塗料などの使用なし、安心して使用できます。長く水につけてしまうと劣化が早くなるので注意してください。
料理用菜箸の代わりに3回くらい買っています。先が潰れたり焦げたりカビの気配がしたら買い替え。100円でたくさん入っててすごくお得!!!
100均で購入しましたが、これだけ入っていて しっかりしてます。 冷凍庫の整理する道具として 今回購入しました。
菜箸の代わりに使用してます。少々短めだけど、割り箸よりは長いので。そして竹なので長持ち!使いやすい
高級感のあるお箸です。 使い捨てにはもったいない。 転がらないように4角形のものを探してました。
柄の違うお箸だと、片方が折れたとき、捨てなくてはいけないので、同じ物で揃えたくて買いました。
菜箸じゃなくても短くていい時に使っています。 よく使うのでたくさん入っていていいです。
最初に使う時はしばらく水にさらして 洗剤で洗ってから使った方がいいです 普通のお箸です
まだ使用していませんが、シンプルで漂白剤等使用していない事も購入のポイントです。
食洗機についつい入れてしまって何本かそってきているが、普段ばしとして使いやすい。
無塗装でとても良い 使用後はしっかり乾燥させるとカビも生えず長く使える
安くて気に入っています。久しぶりに出会えたので思わず購入しました。
たくさん入っているのに、安い!その上、ささくれもなく、使いやすい!
何回か使って捨ててもよいレベル。割りばし以上、マイハシ以下かな。
なんか安心できるので(中国産ではあるけど)リピートしてます
中国産ですが塗装や薬品を使ってないので安心安全度が高いです
コストも安くて、天然竹を使っているので安心して使えます。
値段が書いてなかったけど、まさかの110円!やったね!
来客用に。普通の割り箸だすのもなーと思い買っています
太くて使いにくそうですが安かったので購入しました
料理時に使います。転がらないので使いやすいわ。
菜箸として。軽いし安いから気兼ねなくつかえる
我が家の定番。みんな同じがすぐ使えて便利。
数も入っていてしっかりしています!
お箸のペあをえらばなくなったので楽
今のが汚れてきたのでリピ買いです
菜箸代わりに使おうと思ってます
安くて沢山入ってていいです
家のお箸はこれでじゅうぶん
本数が沢山なので使えます
使いやすい。洗いやすい。
持ちやすくて使いやすい
( ・∀・) イイネ!
箸が10膳入ってお得
使い勝手が良いです。
可もなく不可もなし
しっかりしてる!
菜箸として購入。
竹箸使いやすい❗
お安かったので
セリア100円
- DCM21多治見店¥100
- 100円ショップセリア ピアゴ洞店¥100
- 100円ショップセリアイオンモール八千代緑が丘店¥100
- MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町店¥100
- 100円ショップセリアイオン戸畑店¥100