暑い夏の小腹が減ったときのおやつなどにぴったりです。 もう少し酸っぱくても美味しいかなと個人的には思いました。
森こん 森こん ところてん三杯酢(酢12g) 120g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,669商品中
青海苔と胡麻がついてたらハート5つなんですが、様々なものの価格が上がっている中でそれを望むのは贅沢ですかね…。
少し早いですが、大阪屋で安く売っていたので買いました。もう少し暑くなってから、食べようかと思ってます
ダイエットのため購入しました。 カラシもついていて口当たりも喉越しも良い美味しいところてんでした。
量的に丁度良くて特売で安かったので買いました これからの時期心太はカロリーも低く暑い時には最適です
暑い日は、やっぱり心太です。いつも森こんさんの心太をいただいてます。三杯酢が我が家に合ってます!
ここのところ暑い日が続きますのでさっぱりしたものを夕飯のおかずにするつもりで買ってみました。
自分で青のり、ゴマ、カラシなど足すだけで、こんなに安く食べられるならありがたい商品です。
さっぱりしたものが食べたい時にちょうどいいです。 小分けになっているので便利です。
三杯酢が美味しい季節になりました。少量が2パックになっていますので 便利です
食欲なくてもさっぱり食べれて美味しいです。これからの時期には助かる1品です。
業務スーパーで買いました。 2個1組で¥78を2個買って¥156。
ツルツルで美味しいです。2パックに分かれているので残らず便利です。
暑い日にさっぱりしたくて購入しました。 のど越し爽やかになります。
夏には欠かせません! 三杯酢も程よく、ところてんを引き立ててます。
この季節がきました! 黒酢よりあっさりとした三杯酢が好きです❗️
食欲が無くてもスルスル入ってく!☀️😵💦半熱中症気味の主人の主食
暑い日には味噌汁がわりにツルツルしてます!毎日食べても飽きません
夏の暑さにはサッパリしたところてん スルッと食べられますよねー
最近はまってます。即効食べきるからもっと量があったら…
酢の物が食べたくなって買いました。美味しかったです
付属の三杯酢にお好みでカラシを加えると美味しさ倍増
夏場はよく食べるので安く購入でき良かったです
そのまま食べられる!さっぱりして美味しい!
ところてんは体にいいと聞いて購入しました。
ダイエットにしょうがをのっけて 頂きます
さっぱりしててうまい。黒蜜よりこのみ。
業務はどの商品も安く良く利用します。
初めて買ったけど、ちょうどいい味です
家族が好きで購入。 保管しやすい。
ちょうどよい大きさで美味しいです。
子どもがおやつ代わりに食べてます。
ところてんはここのしか買いません
夏といえば心太!三杯酢が好き!
ちょっと甘みが強い感じがします
さっぱりして食べごたえあり
安いし美味しかったそうです
初めて買いました!どうかな
ところてん大好きです!
品数が少ない時に助かる
たまに食べたくなります
さっぱりとして美味しい
主人が好きで食べてます
さっぱりといいですね~
必要だったから買った
好きなので買いました
夏には欠かせません。
安いので買いました
夏のおやつの定番。
あっさりおいしい!