美味しい!ただ個包装だと気付かず、毎日のヨーグルト用にと買ったので、開けてびっくりでした。美味しいので、そのまま、食べたほうがいいかも。
MD Nスナッキングクルミ&フルーツ 86g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,449商品中
無添加でグルテンフリーな所が気に入りました。小腹減った時はこれに決まりです!
個装紙込み86g、一袋63kcal、ダイエットするので購入しました。
小腹が空いた時にそのままポリポリ… 私は食べ始めると止まらないタイプなので、小分けになっているので多少は意識出来るのが良いかなと思います。 砂糖や食塩が使われていないともっと良いなと思います。
組み合わせが素晴らしい。6袋を平らげたところで我に返る。いつの間にかなくなっている⁉犯人は・・・美味しいって罪だわ🤭キャラメルや黒糖など他の種類も気になる。
食べやすい! ナッツの香りが良い。 ナッツとドライフルーツの素材そのままのおいしさを生かしたナチュラルミックスタイプ。 持ち運びに便利です。
バナナチップスやレーズンなどが絶妙なバランスで配合されてます。 足りなくてついもうひと袋手が伸びそうになってしまう。 美味しかったです。
小包装されていてクルミとドライフルーツも入っておトク!一袋そのままオヤツにも良し☆クルミを砕いてトッピングにも可愛く飾れました☆
小分けになっているのがいいです。 一粒一粒がちっちゃいんだけど、いろんなフルーツが袋にパンパンに入っているのも嬉しい。
以前購入して美味しかったのでリピート買いです。 バナナチップがアクセントになっていて程よい甘さが好きです。
体に良さそう!と思って購入しましたが、食べやすく美味しいです。小袋になっているので、おやつにしています。
クルミが食べたくて、ドライフルーツも食べたいというときの強い味方。個包装なので、食べ過ぎないのもいい。
前に500円前後で買っていたものが198円+税で売ってるなんて…悔しい でも美味しいから買っちゃう
くるみとバナナチップスなどが入っていて、 甘くておいしい。 ヨーグルトに入れて食べるとおいしい。
体によいおやつを探していて見つけました。小腹がすいているときにちょこっとつまめるので嬉しいです♪
個装になってるし、添加物無し! グルテンも不使用です。安心して自然の味わいが頂けますよ。
個包装なのでちょっとしたときに、食べれてとても便利です!もう少し数があればな〜。
メチャクチャ美味しかったのでリピ買いしました 今までで一番美味しいと思いました
くるみは栄養価が高いので取るようにしたいです。 割高ですが、リッチ感があります
ダイエット中のお供に!ヨーグにかけても、ハチミツに浸けても 美味しい🎵
無添加なので安心して食べられます。もちろんリピートして購入しています
おやつでもいいし、ヨーグルト等のトッピングにも良し。小包装なので便利
気軽に食べられるおやつだけど 美味しくて小袋ひとつではやめられない
甘さが程よくて、色んなドライフルーツがバランス良く入って美味しい。
くるみとドライフルーツのバランスが良いです。体にも良さそうです。
バナナは細かすぎるのでいらない。その分イチヂクを増やして欲しい。
個包装になぬているので少しずつ食べれてとても良いですね!
小さい袋に、たくさん種類が入っていて、おやつにぴったり。
とにかくおいしいし小分けしてあるので持ち運びに便利です
いろいろな種類のフルーツが入っていて美味しかったです。
最高に美味しい。他のシリーズも食べてみたいと思った。
くせになる食べ物です。体にも量的に丁度いいです。
個装されて少量なのが食べ過ぎず良い。甘さも程よい
お手軽にナッツとフルーツが食べられるドライ食品
小分けになっていて衛生的に良く味も美味しい。
オートミールに混ぜます!ツマミにもイケます!
低糖質で、ダイエット中のおやつに助かります。
サイズが小さいけど、バランス良く美味しいです
小分けになっているので食べ過ぎないのがいい
ヨーグルトに入れて食べたら美味しいです。
山登りの携行食に!ちょうどいいおおきさ!
ヘルシーだしおいしくて、とてもよいです!
ついつい手が出てしまいます。美味しい!
個包装なので、食べ過ぎなくて良いです。
シリーズでいちばんおいしいと思います
小分けになっていて、ちょうど良い量。
美味しい!!個包装なのも嬉しいです!
1袋に色々なものが入ってて嬉しい
小袋でいろんなナッツがおいしい
美味しそう!高い(*´﹃`*)