餃子の皮はずっと手作りしていたが、小麦粉が品薄だったときにこちらを買って使ってみたところ、おいしかった。 手作りも手作りで良いけれど、手間もかからないこちらで満足しています。
丸美 丸美 Newもち粉入餃子皮 大判 22枚 の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 345商品中
| カテゴリ | 生地・皮 |
| メーカー | 丸美 |
大判なので、包みやすく、出来上がった餃子も食感がもちもちで食べ応えがあり、おいしかったです。リピします。
手作りなら大きいサイズで作りたかったので買いました。もち粉なので、もちもちして美味しかったです。
包む時にピッタリとつつみやすく、餃子もモチモチサクサクに仕上がりました。大成功でした!
餅子が入っているせいか本当によく伸びるのでくっつくと剥がれなくなってしまうことです
足りなくなったので急遽買いました 大きくて破れにくく包みやすかったです
大判は包みやすくてオススメです!これでアボカドチーズ餃子を作ります!
餃子の皮としてはもちろん、その他の料理にもつかえ美味しくできます。
ニラ海老まんじゅうを作るときによく買います。大判で包みやすいです。
もちもちしていて、餃子が美味しくなります~大判で包みやすいのも○
皮が薄い。 破れないけど、焦げやすい。 もちもち食感もない。
いつもこれ使ってます。もちもちして、包みやすいし、破れにくい。
厚地ですがもちもちしすぎて張り付きやすいのが気になりました。
枚数は少ないですが、食べごたえのある大きさで良かったです
大判で扱いやすかったです、具沢山の餃子が出来ました
もちもちしていて餃子の皮ではこれが一番好きです
大判で包みやすく皮もモチモチで美味しいです。
ほんとにたっぷり具材が入れれて大満足です!!
子供がお手伝いするときに大判はやりやすい
餃子を作るので。 自分で作ると美味しい
餃子に使いました。使いやすかったです
皮がしっかりしていて使いやすいです
大判は包みやすいからいつもこれ!
大判なので、包みやすかったです。
ピッツァにして食べると美味しいよ
もちっとしてて美味しかったです!
いい そんなに大判でもないような
おやつや揚げ物にも使っています♡
もちっとして美味しかったです。
包みやすいので、よく使います。
皮が厚めで包みやすかったです。
大判でモチモチしています。
コストパフォーマンスがいい
破けにくくて 使いやすい。
食べごたえがあります。
大判で、包みやすいです
もちもちで美味しかった
大きいので使いやすい。
もっちりで美味しかった
餃子に三袋使いました
大きいので包みやすい
大きく食べ応えがある
美味しい(o^^o)
大きくて使いやすい!
もちもちで破れにくい
包みやすくて美味しい