火曜市で100円で買えるので買ってみた。 塩分が私には強めだけど、家族はおいしいと食べている。 厚めに切られているので、私はもっと薄く切りなおして食べる。
増子 増子 ぱくうまだいこん かつお 200g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
前は100均で売ってたんですが、無くなってしまいがっかりしてたんですが、クリエイトにあって嬉しくて買いました。美味しい
お値段の割には、美味しかったけど…厚みがあるのが好きな人には良いト思いましたが もう少し薄い方が食べやすいかな?
やすかったし美味しそうなので買ってみました 分厚くて大きくて食べ応えもあり 美味しかったです
漬け物がないとさみしい感じがして思わず安いし買ってしまいました。かつおの味が美味しいです。
かつおが効いていて美味しかった。 カット済だけど1つが大きめなので少し食べにくいかな。
大きさがアバウトにカットされていてその時の気分で選んで食べることが出来て美味しいです
歯ごたえがよくおいしい。大きいので半分以下にカットして出したほうが家族には好評だった
1個が大きいので毎回1口サイズに切るのがちょっと面倒だけど美味しいのでよく買います
そのままでも美味しいですが、細かく刻んで納豆に混ぜて食べるのが好きです!おいしい!
鰹の香りと大根がよく合い美味しいです。 後を引く美味しさで、何回も買っています。
甘過ぎすあっさり味です。 厚みがありすぎ もう少し薄くカットしてほしいです。
サンディにて購入 安くて助かります 美味しかったので、また買いたいです
ちょうど良い味付けで美味しいです。たっぷり入っているのが嬉しいです。
お安く、分厚くゴロゴロと。薄くスライスして美味しく頂きました。
大根に歯ごたえがあり、かつお節の旨味が効いていて美味しいです
とても安くてお財布に優しいし、お値段の割には美味しいです。
初めまして買いましたが美味しい (=´∀`)人(´∀`=)
久し振りに、沢庵購入。 たまには、パリパリと食べたくて。
このシリーズではかつおが一番美味しいと子供が言ってます。
カリッとしてて、普段の漬物は苦手でも美味しく食べられた。
安くて厚切りで食べ応えがあり塩っぱすぎず美味しいです。
とても美味しいです。味が濃いめなのでご飯とピッタリです
沢庵大好物。安いので自分で購入。白飯に合って最高です。
少量パックなので購入しました。これなら食べ切れるかな?
安売りしてる時に買います 朝ごはんのおかずにしてます
これとべつたら漬けがありますが美味い、国産、量が多い
つけなくても、簡単に美味しい漬物が売ってます。
ローソン100のお漬物 変な甘さもなく美味しい
安くて美味しい沢庵 鰹の風味も効いててgood
小腹が空いた時にそのまま食べたり 細く切ったり
少し甘めのたくあん。老若男女好きな味だと思う。
あと一口のご飯にピッタリ! 味が好き!うまし!
美味しいのでお安くなっていたら買っています。
分厚い大根の輪切りです。安くて美味しいです。
食べちゃうから、薄切りにして少しずつ食べる
久しぶりに買いました。お得でおいしいです◎
安かったが もう少し小さく切ってたらなぁ
美味しくて あっと言う間に完食しました。
時々食べたくなるたくあん。安くてよかった
ご飯のお供に。おつまみに。 美味しいです
いつも買ってます。やっぱり美味しいです。
切る手間はありますがおいしかったです。
味も悪くなく、量も価格も良いと思います
少し食べたいときにちょうどいい サイズ
シャキシャキしていてとても美味しいです
厚いので自分で再度切って使ってます。
塩加減、噛み応え、正に自分好みです。
安くってボリームあり鰹節もきいている
切り口が大きくボリュームがあります。