野菜嫌いだけど このセロリだったら食べられるようになりました ありがとうございます 美味しかったです
マルハチ マルハチ セロリ 80g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | マルハチ |
| ブランド | マルハ |
セロリ好き!!さっぱりしていて、とても好み。セロリ特有の味も気にならないので、苦手な人でも食べられそう。セロリが少なく、タレばかりなのが残念!
セロリは食べられませんが、このお漬物は食べられます 美味しいです 年々、量が減りお値段も上がったような気がします 毎度買えなくなりました
セロリの漬物が好きなのだがあまり買うことはないです。今回はたまにと思い買いました。こちら美味しく頂きました。ごちそうさま。
好きなのでたまに食べたくなるけどこの量でこの値段は高い! 以前よりさらに減った気がする。
セロリが嫌いな人もいますが、こちらはくせもなく食べやすい浅漬け。美味しい。
出汁を感じて美味しいです! シャキッと食感も良く、サッパリ美味しいです。
大人になってからセロリの浅漬けにはまってとうとう家に常備するようになった
セロリのお漬け物。 塩分控えめなので、マヨネーズや醤油で………意味無いw
ご飯のおかずにはちょっと合わないけど、おつまみとしてはとてもいいです。
セロリが嫌いだったのに、好きになった。苦味がないのがいい。
思ったより味が濃いのでご飯やおつまみだったら合うかも
白い所ばかりで、ちょっとガッカリ でも、良い塩加減
普通のセロリは買わないけど、漬物は美味しい😀
さっぱりしていて、食物繊維も取れて良いです
初めて購入。さっぱりしていておいしかった。
値段高め、量は少なめだけど美味しかった!
セロリの漬物食べてみたいと思い買いました
夏バテに良さそうなので買ってみました。
セロリの漬物はハズレなしだと思います
夏バテに良いので、つまみにしてます。
安売りでした。 味も、良かったです。
量が、少ないが美味しい、お漬物です。
美味しそうだったので買いました
美味しそうだったので買いました
サラダ感覚で食べられて美味しい
シャキシャキで美味しかったです
もう少し安いと良いが美味しい
賞味期限あと三日。安かった。
セロリ大好きな方にオススメ
食べやすくて美味しいです!
量は少ないけど美味しい★
さっぱりしていて美味しい
しゃきしゃきしておいしい
さっぱりしてて美味しい
久しぶりに旨かった。
美味しいから
お漬物です