今回ししゃもを久しぶりに買いました。 私は、魚類の卵が苦手なので食べませんが…彼が大好きなので買ったのですがちょっと身が少ないように感じたみたいです。 今回は、天ぷらにしてあげました。
マル伊綜合食品 マル伊 樺太シシャモオスピリ辛 500g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 10,728商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | マル伊綜合食品 |
JANコード | 4977920004479 |
国産ではないですが、私が気になる国の物ではなかったので、安くて沢山入っているし買ってみました。 卵もたっぷり入っていましたが、身もちゃんとしてて、子どもが喜んで食べてくれました。
美味しかった⭐⭐ 子供がモリモリ食べていました。 少し苦味?があったけど、 3歳前の娘にはマヨネーズをつけてごまかしました⭐
量と値段に惹かれて買いました。フライパンにクッキングシートを敷いて焼きました。卵もプチプチしていて美味しかったです。
お手頃価格で沢山入ってるので、シシャモ食べたくなった時はいつもこの商品を買っています。朝御飯にもおつまみにも良い。
骨を気にせずに食べやすいので、 良いです! なるべく、大ぶりなこが入っているのを選んで買っています。
サイズはバラバラだけど、最近は比較的太くて大きいししゃもも入ってます たまごもたっぷり入っています
たくさん入っているのに安くてコスパ良しでした。普通に焼いて食べましたが美味しかったです。
安いし、子持ちししゃもこの量食べれるのはありがたいです。 子供にも大人気でした。
マル伊さんのししゃもはたまごもちゃんと入ってて家族で食べるのに良い量。
たくさん入っていて、味も美味しく卵もたくさん入っていて良かった
んー、あまり卵なかったし、ちょっと臭いのもあって残念でした。。
ちょうど良い塩加減。もうちょっとふっくらしていて欲しかった。
臭みが無く、卵もしっかりプリプリ。美味しかったです。
他のとこで売っているよりも量があるのに値段も安い!!
子どもも頭からモグモグ食べるので何かと買ってます。
280円でした。旦那さんのおつまみに買いました。
大きさがバラバラでしたがたくさん入ってました。
フライにしたらおいしくてとまらなくなりました。
よく買います。ししゃもといえばこれを買う
子供がたくさん食べました。美味しかった
個体差あり。下にある物が潰れている。
細い、小さい…身がほとんどありません
珍しいピリ辛でしたので購入しました。
魚が高くて悩んだ末のシシャモ(笑)
めちゃくちゃ美味しいのに安いです!
マヨつけて食べました。美味しい
卵もしっかり入っていました。
たくさんはいっててお得でした
ちょっと身が小さめでした。
沢山入っててお買い得です
ピリ辛で美味しいです。
子が入っていて美味しい
我が家の食卓によく登場
朝ごはんに美味しいです
朝ごはんにおいかれるよ
量が多めで満足感ある
苦味が強かったです。
美味しく頂きました!
子持ちししゃもです
お安く買えました🐟
コスパ良かったです
量が多く満足です。
燻製して食べました
子供達も食べる!
使いやすかった
ピリ辛ではない