普段2個束になっているウィンナーを購入していましたが、6本から5本と中途半端に残したり、多めに使い切ったりしていましたが、こちらは100円なのに量も多くて普通に美味しくて家計の味方ですね。
南日本ハム 南日本ハム 宮崎工場発味の饗宴ウインナー の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,162商品中
焼いたウインナー噛んだ時の皮のプリッとが好きですがこれはほぼないタイプのやつですね。 でも99円と安いので、ポトフ的なスープとか、切って使う時はこれもいいかもと思います。 ちゃんと名前の通った日本ハムだし安心
サンディで99円とお手頃ウインナーです🙂 ピザトーストのトッピングに使ってます🙂 冷めると固くなってしまうのでお弁当のおかずにはあまりおすすめしません‥ 目玉焼きの添え物くらいのクオリティですが美味しいです💕
小さいシリコンスチーマーにウインナーとひたひたの水を入れてレンチンで茹で、野菜と一緒にパンに挟んで朝食に食べたり、刻んでチャーハンに入れたりしています。お手頃価格なので気軽に使えます。
99円のコスパにしては、かなりの高クオリティです!鶏肉も入っているのに柔らかい感じはなく、肉汁も、たまらんくらいでますし、パリッとたべられます。
我が家はウインナー消費率が高めなので、リーズナブルなこちらのウインナーはありがたいです。 安いけどふにゃふにゃしたりせず、おいしいです。
たこ焼きのタコ代わりに。
美味しかったです✨よ。
美味しかったですよ。
安めのウインナーは、まずフライパンに浸かるくらいのお湯で茹でてから、そのお湯を捨てて、フライパンで焼くと(必要なら少量の油いれてもOK)外の皮がパリパリして中がふっくらして、高級ウインナー風になり美味しいです。
安いが食感はあまり良くない。 シャウエッセンと比べてしまうとそりゃシャウエッセンのが美味しいが、特に不味くもなく、ソルビン酸も使っていないので良い。
子どもとホットドッグみたいにして食べましたが、パリッと感はないので、めっちゃ美味しいわけではなかった。チャーハンとかに切って入れると美味しいかも。
お弁当よく作るときに助かるアイテム!安いのから高いのまで色々その時の値段で、お財布と相談で買いますが、今日はコレが良さそうだった!美味しそー!
99円で買えるようになりました。ポトフに入れると、とてもおいしいんです。子供はウインナーが好きなので、これだけ焼いても喜ぶし、いいですね。
サンディで99円と安かったので買ってみた。 冷めると固くなると言うレビューを見たから、お弁当に入れようと思ってたけど、どうしよう。
サンディさんで99円税別です✨160g、10本入りです😌焼くよりキャベツなど野菜の上に乗せてレンチン蒸しすると美味しいです☺️
160グラム入って105円なので、いつも購入します。ただパリッと感はありません。お安いウィンナーって感じの食感とお味です。
サンディで98円でした。 8本入りで程よい大きさがあります! パリッと系ではないけど、味は思ったよりおいしかった(^^)
サンディで98円でした。 9本入りで程よい大きさがあります! パリッと系ではないけど、味は思ったよりおいしかった(^^)
ひと袋単価が安くておいしい、塩分高いものは食べられないので少ないものを探して買っているが塩分低く、おいしい。
サンディで99円(税抜)で買えるので有難いです。フライパンでパリパリに炒めてケチャップたっぷりで頂いてます。
1回分のおつまみ程度の量でお買い得なのを探していたらまさにこれでした。普段見かけないので買えてよかったです。
安いウインナーですが、美味しいです。我が家には、コストの面からも このウインナーは 重宝させて貰っています。
パリッとしないウィンナー。安くていい。パリッとしないウィンナーを売ってないところもあってこれはこれでアリ
そのまま食べるも良し、フライパンで🍳焼くのも良しチンも良いよ❗️そのままでもぽりぽり食べれまーす
食べてませんが、パッケージで美味しそうに見えて購入。 最近皮ありのウインナーが好きになりました
塩気が強めですが、すごくおいしいです。 コンソメスープやピラフ、卵焼きに入れたりと大活躍です
普段からお値段が安いので、毎日のお弁当用に大変重宝しています。味も美味しいのでよく購入します。
値段も安く本数も入って、味も美味しいです。なんら見劣りなく料理に使え、お弁当にも重宝します。
安いので良く購入します。皮が固いような気がするので、我が家では主にスライスして使っています。
ポトフに入れました、家族に一口でいつもの安物ウィンナーと違う、高級な味がすると言われました
ポトフに入れると相性のよいウインナーで、おいしくいただけます。おでん用にも相性がよいです。
いつも安いので、リピしています。 焼いても、煮込んでも、皮が破れる事なく、美味しいです。
特売で美味しそうだったので買いました、買って置くといつでも何でも使えるので助かります。
チーズフォンデュの具材に使いきりやすい分量でした! とてもジューシーで美味しいです。
子供用に皮の固くないのを選んで買いました。日本ハムさんなので良いのではと思います。
安い。お弁当用に購入。夏は暑いので味は曖昧。特別美味しいのではないけど不味くは無い
安いです! めんどうなときはレンチンで。 コンソメスープにいれたらおいしいです。
ポトフにはこういう安いウインナーがすごく合います。ポトフやランチに食べる用です。
ウィンナーは、常備しています。 産地直送で、この安さと美味しさはビックリです。
お鍋やポトフに入れてます! 焼いて食べてもみたけど、何か物足りなかったです。
税抜き99円でサンディで購入しました。 これで99円は本当にありがたいです。
いつも安くてよく買ってます。加熱済みみたいなので、さっと炒めて食べてます。
お弁当や炒め物、朝ごはんに使い勝手はいいですが、あまり身体にはよくないかな
少し皮が厚ので、 子供はちょっと 食べにくかったようですが 美味しいです🎶
ジューシーではなくあっさりして何の料理にも合います。保存料不使用が嬉しい。
お弁当の必需品です。これがないと子どもたちからクレームが入ります(笑)
アメリカンドックを作るのに使いましたが、思っていたより味も良かったです。
コスパいいし、パリッと美味しいです。いつもシャウエッセンは買えないので。
安かったので、子供のお弁当用に購入しました。食べやすそうな大きさです。