麻婆豆腐専用なので崩れにくいです。食べ応えもあり麻婆豆腐の時は必ずこれを使います。またリピートします。コスパも良いです。家族も食べやすいし美味しいと喜んでくれます。崩れにくいのでゴーヤチャンプルーなどにも代用が出来ます。麻婆豆腐だけではなく、豆腐料理には何にでも代用できます。
三木食品 麻婆豆腐 400g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
崩れにくいし、口当たり滑らかで美味しい。 浅いパッケージなのでそのまま縦方向と横方向に切るだけで丁度良い大きさに切れる(高さ方向に包丁を入れる必要がない)
麻婆豆腐には欠かせません。崩れないので見た目もきれいです。スンドゥブには合いませんでしたが、まぁ麻婆豆腐専用となっているので当たり前ですね。
絹ごし豆腐の食感でつるんとしていておいしいです。崩れにくいとありますが、多少は崩れます。お値段もお手頃で麻婆専用として美味しくいただけます。
普通の豆腐だと崩れやすいですが、さすが名前の通り崩れにくくて、良い感じに麻婆豆腐が完成しました! 食感は固すぎず柔らかすぎず、ちょうど良い!
麻婆豆腐作ったら、多少は崩れましたが、滑らかな豆腐で、すっごく美味しかったです。 これから、麻婆豆腐作るときは、この豆腐を買う事にします。
まだ使っていませんが、麻婆豆腐を作る予定なので木綿を買おうとしていましたが、よさそうなこちらを見つけたので試しに買ってみました。
麻婆豆腐用と書いてあるので、普通より崩れにくいのかなと思います。 麻婆豆腐が作りやすいのでいつも買っています。
ほんとに崩れにくいです。小さく切っても大丈夫なので、とても食べやすいです。麻婆豆腐、肉豆腐等色々使えそうです。
麻婆豆腐をよく食べますがしっかりしている麻婆豆腐用の豆腐がウエルシアで半額商品だったので喜んで買いました。
普通にこだわった豆腐より 安い値段だし ほんとうに崩れにくくて ビックリ! 麻婆豆腐するときはリピします!
スンドゥブといえばモランボラン!!このメーカーが一番大好き!!一度は食べてみて!!ハマること間違いなし。
麻婆豆腐の時はいつもお世話になります。 専用の豆腐だけあって、柔らかいのに崩れにくくて使いますいですよ!
崩れにくい豆腐なので 初めて買ったのですが 美味しかったら マーボ豆腐はよく作るので また買いたいです。
豆腐は元々好きで麻婆豆腐するときはいつもこれを使います 誰でも簡単に豆腐を崩さずに麻婆豆腐が出来る。
麻婆豆腐を作る時は、必ずこの豆腐を買ってます。固すぎず、柔らかすぎず、麻婆豆腐に合ってると思います。
麻婆豆腐にするのに絹が好きですが、このお豆腐はバラバラにもなりにくくかたくもなくちょうどいいです。
麻婆豆腐をつくるときはいつもこれです。なめらかで美味しいのと、くずれにくいところが好きです。
麻婆豆腐の時は必ずこの豆腐を使います! 崩れにくいし、なめらかな感じで美味しく食べてます✨
絹ごし風の歯ごたえにも関わらず本当に崩れにくいので、いつも麻婆豆腐の時は購入しています。
確かに崩れにくくて調理しやすかった!麻婆豆腐用ってあんまり見ないのでリピートします!
麻婆豆腐の時はこの豆腐をいつも買っています。崩れにくく、固さも丁度いいと思います。
いろいろメーカーでありますが、この中辛がこどもたちが大好きです❤️( ›◡ु‹ )
麻婆豆腐にどの豆腐にしようかと、迷ってこれを見つけたので即購入。使いやすかった。
崩れにくいと書いてあったけど、崩れたかな そんなに普通の絹豆腐と変わらない
麻婆豆腐を作る時に、いつもこの豆腐を買います。崩れにくいので助かってます。
家に麻婆豆腐のもとがあるので、崩れにくいと書いてあったので購入しました。
雑にかき混ぜたので崩れにくいかは分からなかったですが、美味しかったです。
麻婆豆腐用に買いました。本当に崩れず、弾力もあり、美味しいお豆腐でした。
口当たりは柔らかくなめらかで、作る時は崩れにくくて扱いやすかったです。
麻婆豆腐専用ってのが良いですね〜確かに崩れにくいので使いやすいです。
値段が手頃で二週間ぐらいもつのでお手軽安価なイエメシ用に常備してます
本当に崩れにくく、でも柔らかく口当たりもまろやかでリピ買いしてます。
麻婆豆腐は絹で作るのが好み。 この商品は崩れにくいし、味も美味しい。
滑らかな舌触り 柔らかいけど麻婆混ぜても簡単には崩れず料理しやすい
絹ごし豆腐で崩れにくいのがありがたいです。美味しくいただきました。
88円でした。 材料もシンプルだし崩れにくく滑らかで美味しかった!
最初に湯どうししなくても、あまりくずれないところが使いやすいです。
固めなので、麻婆豆腐にピッタリです。しっとりしていて美味しいです。
水切りをしなくてもあまり水分が出ないので急いでる時にもいいですね。
麻婆豆腐用の豆腐が売っているのを見かけたので一度買って見ました。
今までふつうの絹ごし豆腐を使ってましたが、本当に崩れにくくいい!
普通の絹ごし豆腐のようにおいしいです。 確かに崩れにくいです。
かためのしっかりした絹ごしなので、本当に麻婆豆腐にもってこい。
新食感!麻婆豆腐用の豆腐。便利です。本当、崩れにくいんです。
麻婆豆腐用の崩れにくい絹ごし豆腐を見つけたので買ってみました。
初めて見つけました ホントに崩れない 麻婆豆腐にはこれですね
違う豆腐を使ってましたが本当に麻婆豆腐合い美味しく頂けました
麻婆豆腐専用のお豆腐で型くずれしにくいので、混ぜやすいです。
麻婆豆腐を作るときはこの豆腐しか使えません。美味しいです。